首頁 > 創業學院 > 快餐店開店指南:快餐店的規模及裝修


快餐店開店指南:快餐店的規模及裝修

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

快餐店開店指南:快餐店的規模及裝修 標籤:開店指南 服裝店開店 開店指導 快餐店 好聽的快餐店名字

  快餐店的規模及裝修

  由於中式快餐還處於起步階段,所以目前中式快餐店的規模都不大。一般來說,一家快餐店的店堂□不包括廚房□面積達到30平方米左右即可營業,店堂面積達到60平方米以上即可視為中等規模的快餐店,而店堂面積在100平方米以上就算是規模較大的快餐店了。快餐店的規模較小有兩個好處,一是可以節省開店初期的投資,二是可以避免生意清淡時店堂面積的浪費。

  因為快餐畢竟是一種現代化的經營模式,所以中式快餐店的裝修、店堂及廚房設施等,都應該盡顯現代化特色。中式快餐店的裝修應採用簡單的格調、明快的色澤,給顧客一種輕鬆愉悅的感覺;店堂內的桌椅可採用西式快餐店的卡式桌椅,這樣既富有時代感,又能最大限度地利用店堂有限的空間;廚房也應盡量採用不鏽鋼等材料製成的廚具設施,給顧客以一種清潔衛生的印象。

您正在瀏覽: 快餐店開店指南:快餐店的規模及裝修
網友評論
快餐店開店指南:快餐店的規模及裝修 暫無評論