首頁 > 創業學院 > 怎樣管理即將停業的ktv


怎樣管理即將停業的ktv

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

  怎樣管理即將停業的ktv

  首先講即將停業的ktv它們有共同的特徵就所在ktv的老闆與管理者找不到ktv的亮點,還有一些根本就沒有從事過真的ktv行業,但就憑着以前一些與人處事的方法去管理,所以就導致最後的結果!其實是咎由自取,怪不到別人!無論你是ktv 的老闆還不ktv的管理者我們認為就首先找到ktv的發找方向,這樣我們才能更好向著哪個方向進行管理或更新!有人說ktv就向夜總會一樣,其實沒有什麼大不了的,其實我們仔細的分析過沒有,真正一家ktv它與夜總會有很大的區別,就把方式來講吧?夜總會就是用暴力手段去賺去巨額利潤,而ktv則不然它的經營方式是用持久有道的經營方式去經營!

  想把ktv從死亡的邊緣拉回來,也不是一件簡單的事情。要不然怎麼很多管理精英與管理公司都不願意去管理“二手ktv”呢?因為這樣的ktv因為管理不好或經營不善才去另外請其他的管理精英或者是管理公司,因為本身ktv的自身問題加上一些管理精英或管理公司本身遺留的問題,那樣比新開的ktv管理更加管理。所以我們首先去觀察有了解整個ktv自身條件與它的周遍信息,分析一下自身優缺點,針對整個的ktv找到自身的亮點,也分析當地一些顧客喜歡什麼樣經營方式,並他們消費意識進行分析。結合以上的情況找到我的亮點在那裡?這樣我們就可以對症下藥了。不是找到了亮點我們就把ktv扭轉,其實有很問題會接二連三的發生,比如內部遺留一些以前的老員工,可能甚至是董事的親屬或朋友,那麼新的管理方式或新的變革就會遭到他們反對。假如這些人能當面的不服還好,但如果他們從背後對你或你的團隊放冷箭,那麼就是防不勝了!董事也許他們所講不會相信,但是久而久之在耳邊響起這些事情,無論他會不會相信,那麼他們心理至少對你或你的信任度就減少了。那麼我們剛剛所講講的只是一個小細節,可能有企業不會有這種情況發生。

  假如老闆請你過來對你支持力度又不是很大,其實不能去怪董事因為他們已經在第一次的宣傳或經營管理上付出和投資很多,所以也很擔心他們這次請過來會不會向上次一樣情況呢?所以無論是投資力度或其他方面的力度都比以前小很多,所以我們的難度也就加大了!我們首先分析是不是以前對外宣傳沒有組到位,如果是以前的宣傳沒有做到位的話,那麼現在要比投資大10倍的宣傳,因為這次可能就是最後一搏了。我想每個企業都不會堅持一直虧下去的。我們分析了宣傳方面原因后,在去找內部管理的原因,看在哪個環節出了問題。我們可以重新對內部整理一下,那樣對我們以後的管理都會有幫助。那麼我們前面一些工作都做了,那麼我們就分析了,是公司不大力支持整個ktv還是我們周遍的競爭太激烈。如果是周遍出現惡性競爭那麼就首先把我們的品牌做出去,無論發多大代價我們必須先這樣做,因為打價格戰我們別無選擇只能讓自己的企業亮起來。分析整個公司和外部的因素后,我們着手對公司的宣傳和管理等一些大的版塊處理,從而達到我們想要效果。

您正在瀏覽: 怎樣管理即將停業的ktv
網友評論
怎樣管理即將停業的ktv 暫無評論