首頁 > 創業學院 > 嬰兒用品店最重要的促銷方式


嬰兒用品店最重要的促銷方式

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

嬰兒用品店最重要的促銷方式 標籤:嬰兒用品店 賣嬰兒用品 嬰幼兒用品店 促銷方式 嬰幼兒用品

  嬰兒用品店最重要的促銷方式

  搞活動的目的是為了提高知名度,讓消費者在需要嬰兒用品時想起你,要讓消費者經常想起你,你就得分析什麼樣的情況下她們才會讓她最容易想起你。

  對於嬰兒用品行業,像打折、滿就送,捆綁銷售、會員卡這些只是輔助性的促銷方式,並不能真正的讓消費者長期心動,也不可能產生忠誠度,對於年輕媽媽來說,專業的育嬰護理知識才是她們最想要的(寶寶的健康成長才是他們最關心的),所以對於嬰兒用品店來說,聘請當地最有名的兒科醫生或資深育嬰專家搞專家現 場諮詢,是最重要的促銷方式。

  專家現場諮詢必需是長期,並且是不間斷的,最好是半個月一次或每個星期一次,活動只有在不斷重複后才會成為消費者印象中的烙印,到後來,專家就成了嬰兒用品店的一種載體,消費者潛意識裡就會把權威和貝之語嬰兒用品店等同起來。想起嬰兒用品,她們第一個想起貝之語,想起貝之語,第一印象就是專業、權威。專業的形象一旦在消費者樹立起來,因為先入為主的緣故,別的競爭對手就再也無法效仿。在這種情況下形成的消費者才是最有忠誠度,既使有競爭對手出現,也不會出現客戶分流現象。

您正在瀏覽: 嬰兒用品店最重要的促銷方式
網友評論
嬰兒用品店最重要的促銷方式 暫無評論