首頁 > 創業學院 > 開嬰兒用品店怎樣獲利?


開嬰兒用品店怎樣獲利?

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

  開嬰兒用品店怎樣獲利?

  問:我打算在深圳南頭地區開嬰兒用品店,這個方面經濟比較發達,有一個科技園,裡面有好些高尚住宅社區,但現在我不清楚裡面的房屋入住率,已經周圍的商業環境,另外那就奶粉哪裡都有得買,獲利空間是不是很小,品母繁多,而且同一個品牌的電視投放不一樣,怎麼樣起步呢?

  打算包含孕婦防輻射服,玩具,奶粉,嬰兒車,嬰兒衣等,我看東西一定要全而精,這樣才幹和超級市場抗衡,現在這裡的大型超市到處都是,比較難競爭。另外,進貨的話自己不明白價格,渠道繁多,怎麼樣明白價格優勢?

  答:進貨渠到能夠上網查,周邊環境還是要去看一下的,如是不是已經有啦母嬰用品店,開前最好先做個預算,如房租和裝修等,能夠加盟品牌,容易被人可信,開起來也比較省力,如果不加盟,就要想個好名字,設計個好裝修,讓人有種親切感.東西要全,這樣別人來啦后就會想:那兒東西全.而不是想:那不明白有沒.奶粉等利潤率並不高,而小衣服等利潤率就要高些,還有那就開起來后能夠搞個會員卡,積分獎勵等,這樣能夠吸引顧客和留信顧客,服務態度一定要好,要誠懇,這也是很關鍵的,我去過一家嬰兒用品店,一開始小時老闆站店,態度很好,讓我很想去,但後來做大啦,請啦人,去過兩次因為請的人態度不是很好,有點瞧不起人,因此我就不去啦,也不再介紹人去.還有那就你要考察你那的人經濟能力怎樣,如果大多數人是經濟通常的,那你的東西就不能太貴,如果加盟,品牌也要適中的,(有的品牌價格太貴),常的東西的價格不能高於超市,因為人們心理總有個比較,看你一樣東西比超市貴就不會來買啦,而且還可能會想:那的東西都很貴.我說啦幾個看法,祝你能順利發展!

您正在瀏覽: 開嬰兒用品店怎樣獲利?
網友評論
開嬰兒用品店怎樣獲利? 暫無評論