首頁 > 創業學院 > 廣州韓國原單女裝批發市場進貨指南


廣州韓國原單女裝批發市場進貨指南

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

廣州韓國原單女裝批發市場進貨指南 標籤:童裝批發市場 服裝批發市場 廣州服裝批發 進貨指南 批發市場

  廣州韓國原單女裝批發市場進貨指南

  韓國原單女裝,最出名的莫過於匯美了。負1樓和3樓有很多不錯的品牌,這些品牌在其他的批發市場是無法找到的。質量和款式都絕對一流,但價格也很貴,一般夏裝的進價在200-300。(匯美對量的要求不大,一般單款1-2件都可以拿)從7月10號開始,匯美開始打折做促銷活動,很多檔口都有部分款甩賣,價格從20-200之間不等。但是打折的款的質量和款式都不怎麼好,很多檔口把去年的款式拿來甩賣,更有混雜着其他品牌的貨甩賣的。所以拿貨的時候務必要仔細看是否是該品牌的YY,還有款式是否設計合理,不要被便宜的價格沖昏了頭腦哦。匯美的1樓也有韓國原單,但是大部分都是十三行炒過去的,而且價格很貴,拿貨可以忽略的一層。

  站西也有部分韓國品牌的檔口,但是拿貨的價格比十三行貴很多。比較適合做散貨的零售店,少量多款的,可以混款。某些檔口也可以打包,打包的價格就跟十三行差不多了。

  火車站附近還有天馬服裝城的一樓也是韓國村,裡面的很多品牌都是十三行也有的。價格比十三行貴很多,甚至是幾倍。如果經常在廣州進貨的朋友就會發現,像 davida、Franco、Cecil、showroom等品牌,幾乎在所有的韓國服裝城都有檔口,但是價格差別很大。它們幾乎是所有韓國服裝城標誌性的檔口了。但是在火車站附近的檔口通常要求的量不大,價格高點。十三行的量大,價格低。所以散貨店在火車站附近拿貨的比較多,做批發的在十三行打包的比較多。順便說一下,全國各地的批發檔口很多都是在十三行拿貨的,所以很多人說廣州的批發價格比全國的其他地方都便宜,也有這個原因。

  火車站附近還有紅棉服裝批發市場也是賣韓國女裝的,集中在1樓和7樓。但是炒貨的佔一半以上,很多貨還是從十三行炒過去的。7樓有些檔口相當有氣勢,很大的賣場,看起來庫存也很多,但是實際上賣的牌子完全不統一。有的檔口做的功課比較足一點,把牌子都換成自己的了,但是還是炒貨的,價格至少要翻一倍。這樣的檔口可能很容易蒙蔽不經常去進貨的朋友。要想拿到實惠的好貨,還是要多逛批發市場。如果是外地的朋友,建議先去十三行看看都有些什麼款式,熟悉下價位,這樣才不容易被宰。

  總的說來,韓國原單女裝的批發市場有匯美、紅棉、站西、天馬、十三行。價格最高的是匯美,款式最新的也是匯美。價格最低的是十三行,量的要求最大的也是十三行。其他的批發市場的價格參差不齊。如果你想拿到便宜又量少的韓國原單,歡迎到我的小店坐坐。嘿嘿~展廳正在籌劃中,希望有一天我們能坐在一起聊聊天,交流下經驗。

  最後,給大家解釋下什麼叫韓國原單。為了節省勞動力成本,韓國有很多品牌是在韓國設計、中國生產的。大部分的面料是韓國直接提供,或者客人指定的。因此,韓國原單一般面料質量好些,或者花色比較新穎,在中國比較受歡迎。韓國原單並不是指從韓國進口的YY,而是要出口到韓國進行銷售的YY。因為獨特的設計、較高的質量要求,韓國原單通常在內地可以賣上比較高的價格,很多城市都新建了韓國城或者韓國村,集中銷售韓國原單。現在網上也有很多代購韓國進口的YY 的,價格一般都很貴,部分原因在於運費及關稅。個人認為,買韓國原單的衣服比較划算。曾經我有個客人從韓國拿了些BLUE的裙子回來,批發價將近200,在十三行的打包價不過70左右。韓國原單不是指從韓國進口的服裝的仿貨,而是源頭。

  這些都是我在廣州做韓國原單女裝批發時的一些經驗和體會,可能有些不足的地方,還請大家多多指教。

您正在瀏覽: 廣州韓國原單女裝批發市場進貨指南
網友評論
廣州韓國原單女裝批發市場進貨指南 暫無評論