首頁 > 創業學院 > 廣東服裝批發市場:匯豪皮具城


廣東服裝批發市場:匯豪皮具城

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

廣東服裝批發市場:匯豪皮具城 標籤:服裝批發市場 童裝批發市場 批發市場 小商品批發市場 服裝批發

  匯豪皮具城位於廣州市解放北梓元崗路,與廣州火車站只有一橋之隔。這裡是全國著名的皮具批發集中地,具有極大的行業拓展優勢。我們有着目前國內皮具專業市場中最優良的經營環境和面積達12000平方米的廣闊經營空間以及配套停車場。約400家專業皮具廠商和品牌歡迎您的光臨和洽談。

  Huihao Leatherware Trade Plaza is a prosperous professional leatherware trading center in GuangZhou. It lies in the section of Zhiyuangang road , nearby north Jiefang Road. This section is a main leatherware distributing center in China. Huihao Leatherware Trade Plaza offers superior-quality hardware facilities with total acreage of 12,000 square meters, and there are about 400 professional leatherware enterprises here. Welcome, Please sit down.

  匯豪皮具城南到每日百萬人流量的火車站、省汽車站、流花汽車站等交通中心樞紐只需三分鐘的步行時間。西距解放北路國際展覽及酒店區只需三分鐘就可到達。東距廣園西路商業區和廣園汽車客運站,只需步行五分鐘就可以到達。市內數十條公交線路穿越解放北路和廣園西路,地處南、西、東的交匯點,十分方便。

您正在瀏覽: 廣東服裝批發市場:匯豪皮具城
網友評論
廣東服裝批發市場:匯豪皮具城 暫無評論

相關推薦