首頁 > 創業學院 > 廣東服裝批發市場:廣州流花服裝批發市場


廣東服裝批發市場:廣州流花服裝批發市場

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

廣東服裝批發市場:廣州流花服裝批發市場 標籤:廣州服裝批發 服裝批發市場 童裝批發市場 批發市場 小商品批發市場

  廣州流花服裝批發市場座落於廣州火車站對面,毗鄰廣州郊縣長途汽車客運站,交通非常方便,是連接中國出口商品交易會、康樂時裝世界和白馬大廈等眾多服裝批發市之間的唯一黃金通道,是全國各地服裝客商在廣州的主要集結地,是繼白馬大廈之後獨樹一幟的後起之秀。

  廣州流花服裝批發市場面積達15000多平方米,鋪位1000多個,設有1500多平方米停車場以供裝卸貨及停車使用,場內配套9台雙向手扶電梯, 8條步行梯,備有90年代最選進的人貨兩用電梯及多個休息大堂,大面積的快餐廳、銀行商務中心、信息中心、寫字樓正在興建當中。廣州流花服裝批發市場是廣州市在90年代,先進設備最多、最齊全、配套服務最完善的服裝批發市場。

  聯繫人 : 鄒移山

  聯繫電話: 86668428

  郵 編: 510017

  公交車站名:站南路 火車站公交線路車:5 7 15 29 30 31 33 34 52 180 201 202 203 205 207 210 211 260 261 256 518 552 556

您正在瀏覽: 廣東服裝批發市場:廣州流花服裝批發市場
網友評論
廣東服裝批發市場:廣州流花服裝批發市場 暫無評論

相關推薦