首頁 > 創業學院 > 牛年元宵節短信


牛年元宵節短信

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

  2009牛年元宵節短信

  你是餡我是面,不如做個大元宵;你是燈我是紙,不如做個大燈籠;你情我願慶佳節!歡歡喜喜鬧花燈!

  天上的月兒圓,鍋里的元宵圓,吃飯的桌兒圓,你我的情更圓,就像元宵一樣黏黏呼呼團團圓圓。

  祝元宵節:生活正當午,金幣不勝數,幹活不辛苦,您閑像老鼠,浪漫似樂譜,快樂似小豬!

  月圓人團圓,燈美人更美!月影伴我共良辰,吃湯圓樂團圓,賞花燈合家歡!

  日圓,月圓,團團圓圓!官源,財源,左右逢源!人緣,福緣,緣緣不斷!情願,心愿,願願隨心!花好,景好,心情更好!祝你節日快樂!

  今天手機安靜了吧?祝福的短信沒有了吧?心裡感覺失落了吧?這會兒該想到咱了吧?得,就讓咱的祝福續上吧!祝您:元宵節快樂!

  萬戶春燈報元宵,一天瑞雪兆豐年.星月當空萬燭燒,人間天上兩元宵.雪月梅柳開新春,花鼓龍燈鬧元宵.元宵節快樂!

  元宵圓佳節良宵送給你,做個元宵送給你!滑滑的……甜甜的……對你的感情黏黏的……

  相思寄深情,我要用:一縷(情思)一棵(紅豆)一勺(蜜糖),月圓十分我會讓玉兔送去我愛情的元宵!

  你我相隔萬里,無處寄相思,元旦除夕沒見面,宵夜早茶沒約見,節前假后沒做伴。相會團圓暫無緣,思念惦記夢無限。

  月亮,元宵,襯托着你的歡笑,正月十五回蕩着你的歌調,狗年新春充盈着你的熱鬧,此時我心久戀着你的美妙。月圓元宵夜,不度五更寒。

  嫦娥落寞,玉兔呈祥!萬馬奔月!合家團圓!萬事吉祥!慶佳節!歡歡喜喜看花燈!好看穿起舊衣裳!

  雪外雪中就是你,天才落落堪為何?額圓面嫩外表白皙,多情含蓄心甜如蜜,膚靚美體蕊紅艷綠,溫柔甘飴使我痴迷,十五燈夜吻你吃你。

  花好月圓人團圓,人比花來更嬌饒,群燈爭艷你最“好”。此來伴月捎帶腳,夢是元宵醒是長。捎去相思和祝願,網中情緣願夢“圓”。

  元宵佳節慶花長,花好月圓人影忙。舉杯邀月寄相思,月圓人緣樂團圓!

  花好月圓人更圓,事事圓滿!好情,好景,好事綿綿!明天更甜甜!

  祝願你:春風春雨春常在,好花好月好年景!元宵佳節好,伊人在那花中俏!

  元宵節快樂!萬事大吉!全家歡樂!財源廣進!恭喜發財!做個元宵送給你!

  好豐饒,元宵節,做個元宵送給你!滑滑的,甜甜的,對你的感情黏黏的!我的事務連連的!

  元宵到,良辰好,祝願你春風春雨春常在,好花好月好年景!不負豐饒好華年。

  春宵春夜短,塞門五更長,元旦除夕沒謀面,宵夜早茶沒邀見,節前假后沒做伴。相會團圓暫無緣,夢裡不知身是客,思念惦記夢無限。

  在這個充滿喜悅的日子裡,在長久的離別後,願元宵節的燈火帶給你一份寧靜和喜悅,和我深深的思念!

  肥藤藤,腳震震,買老豬肉去拜神,吃了豬肉變壽神,看短信息的--祝你元宵吃嘛嘛香,工作愉快!

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 牛年元宵節短信
網友評論
牛年元宵節短信 暫無評論