首頁 > 創業學院 > 08年元宵節祝福語


08年元宵節祝福語

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

  ·正月十五喜慶多,合家團圓幸福多,心情愉快朋友多,身體健康快樂多,財源滾滾鈔票多,年年吉祥如意多,祝願好事多多多!

  ·一曲笙歌春似海,萬家燈火夜如年。月到十五分外圓,把你疼愛把你憐,常常把你掛心間,今夜的湯圓甚是粘,我們何時能團圓。

  ·收到我的祝福的人永不被炒;閱讀的人會飛皇騰達;儲存的人會愛情甜蜜;刪除的人會好運連連;轉發的人薪水猛漲!元宵節快樂!

  ·如果一滴水代表一份寄掛,我送你整個東海,如果一顆星代表一份思念,我送你一條銀河,如果一勺蜂蜜代表一份祝福,元宵節我送你一個馬蜂窩!

  ·你是餡我是面,不如做個大元宵;你是燈我是紙,不如做個大燈籠;你情我願慶佳節!歡歡喜喜鬧花燈! 星月當空萬燭燒,人間天上兩元宵。

  ·年過完了吧,人跑煩了吧,錢花光了吧,心也疼了吧,短信少了吧,沒人理了吧,野不成了吧,老實上班吧,幸虧還有我預祝你元宵節快樂!

  ·正月里來是新春,十五花燈鬧乾坤,湯圓味美香噴噴,祝你佳節福滿身,好運和你不離分,萬事如意永開心!元宵節快樂!

  ·元宵佳節不送禮,發條短信祝福你:健康快樂長伴你,好運和你不分離,最後讓我告訴你,鈔票滾滾進袋裡,好處全都送給你。元宵節快樂!

  ·你知道我多喜歡你嗎?圓粉粉的小臉蛋,咧嘴就是那麼甜蜜的笑容。真的好想在你臉上狠狠地吻下去,讓你融入我的身體。啊!香甜的元宵。

  ·正月十五的時候一定記的出去看月亮,還要記得背張弓,拿支劍,對着月亮大聲喊:嫦娥,下來吃元宵了!說不定嫦娥mm真會飛到你的懷抱喲!

  ·圓圓的圓圓的月亮的臉,甜甜的甜甜的鮮靈的湯圓,滿滿的滿滿的盛給你一碗,裝上我美美的美美的元宵祝願!元宵節快樂。

  ·一聲聲鑼鼓一陣陣沸騰一幕幕煙火一盞盞彩燈和着二月絲絲縷縷的微風踱進你心窩,串串期盼祝願你:元宵快樂!

  ·湯圓是圓的,包裹着甜蜜濃縮着思念;月兒是圓的,有你一生不遺憾;真想夢也是圓的,陪你走過一年又一年!元宵節快樂。

  ·送你一碗湯圓願你的愛情舔甜蜜蜜;送你一盞彩燈盼你的事業順順利利;送你一顆真心祝你的節日快樂洋溢!元宵佳節闔家快樂。

  ·喜迎元宵:日圓,月圓,團團圓圓!官源,財源,左右逢源!人緣,福緣,緣緣不斷!情願,心愿,願願隨心!元宵佳節闔家歡樂。

  ·送你一碗湯圓,你將圓一場事業的美夢,圓出溫暖如春的愛情,圓得家人幸福的團聚,圓來今年精彩的運程!

  ·所有璀璨的光芒映照你,所有歡樂的聲音都是你,所有溫馨的祝願送給你:花好月圓人長久,情意濃濃鬧元宵!元宵節快樂呦。

  ·喜迎元宵,帶上新年祝福,送您一輪圓月。寄去祝願,明月生輝度佳節。願新的一年裡,事事順心,夢圓成真,萬事如意。

  ·請嘗嘗我親手給你做的一碗湯圓,用“快樂”和面,“開心”做餡,在“健康”的水裡煮熟,用“幸福”的小碗端到你面前。祝元宵節快樂,天天開心!

  ·十五到,送你鮮花一束:有玫瑰,成雙成對;有玉蘭,萬事不難;有茉莉,事事如意;有秋菊,年年有餘;有火鶴,紅紅火火;有牡丹,一生平安!

  ·天上的月兒圓,鍋里的元宵圓,吃飯的桌兒圓,你我的情更圓,就像元宵一樣黏黏呼呼團團圓圓。元宵節快樂。

您正在瀏覽: 08年元宵節祝福語
網友評論
08年元宵節祝福語 暫無評論