首頁 > 創業學院 > 企業春節晚會策劃書


企業春節晚會策劃書

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

  活動目的

  1. 提升本公司凝聚力;

  2.加強本公各部門同仁之間的溝通與聯繫

  3. 增強公司員工的集體觀念

  參加對象

  公司全體員工、公司各級領導及供應商

  活動日期/時間

  xx年X月X日 PM17:30——20:45

  活動地點

  活動內容

  1. 公司春節聚餐

  2公司領導致詞

  3.遊戲/娛樂活動

  4.抽獎

  活動流程

  時間項目活動內容說明

  預備全體人員進場活動全程貫穿餐飲

  晚會開始,致詞。主持人上台宣布春節晚會正式開始,並請XX總上台講話。XX總致詞后,有請XX經理髮言。

  熱身遊戲

  抽獎抽出三等獎

  祝福詞接龍每桌每次派一個人站起來說一句春節祝詞,祝詞的第一個字必須與上一桌說的祝詞的最後一個字一樣,至少需“諧音”。

  說錯的人上台抽取指示表演內容的小紙條,根據紙條上的內容表演一個節目,或直接獲得禮品。表演完的員工,送小禮品1份。

  抽獎抽出二等獎

  COPY不走樣每桌選出2名代表,共20個人分成4組,按照抽取的題目表演一套動作,最後一個人說出表演的內容。答對的一組,每人送1份獎品。

  喝可樂比賽每桌推出一人參加比賽,共10人分成2組,每組評出1名獲勝者。獲勝者得1份獎品,共2份獎品。

  腦筋急轉彎搶答(10道題)主持人宣讀問題,然後開始舉手搶答。

  答對的員工,送獎品一份。獎品:10套

  假話連篇”遊戲共20個人分成4組,每組上台表演。主持人說“鼻子”,比賽者要用手指指着臉上的其它五官(眼睛、嘴、眼睛或耳朵),而不能指着鼻子。聽從主持人說的五官用手指指着的人,淘汰出局。每組決出1名小組勝出者,4組比完后,4個小組勝出者進行決賽。決賽勝出者得大獎1份,其他3名得鼓勵獎1 份。

  照鏡子”參賽者和主持人面對面站着,作為主持人在鏡子的照影,主持人做任何動作,參賽者需反方向做,才能做到鏡子的功能。

  如:主持人抬右手,參賽者抬左手,因為照鏡子時,你抬右手,鏡子里的人與你面對面在同一側抬手,即:右邊抬手。每組決出1名小組勝出者,4組比完后,4個小組勝出者進行決賽。決賽勝出者得大獎1份,其他3名得鼓勵獎1份。

  抽獎抽出一等獎大獎由公司領導頒發。

  頒獎(積极參与獎2名、最佳團隊合作獎1組)

  結束歌主持人宣布春節晚會結束,全體一起唱“真心英雄”歌。

  撤場剩餘物品及抽獎箱等助成物整理。

  晚會現場

  珠光氣球、彩色玻璃紙拉花、紅色彩絲帶

  每2隻珠光氣球為一組,用紅色絲帶、透明膠固定在牆壁上,會場中彩色玻璃紙拉花拉成十字型,下垂玻璃紙花籃。

  另:餐桌布置

  獎品/禮品

  人力配合

  主持人:2名 XXXXX

  活動現場人員:3名

您正在瀏覽: 企業春節晚會策劃書
網友評論
企業春節晚會策劃書 暫無評論