首頁 > 創業學院 > 開戶外用品店知道:國外戶外用品品牌


開戶外用品店知道:國外戶外用品品牌

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

開戶外用品店知道:國外戶外用品品牌 標籤:戶外用品店 國外創業 開戶 戶外廣告 嬰幼兒用品店

  Black Yak 韓國東進公司成立於1973年。是專門研究、開發、生產、銷售PRO-GIANT、BLACK YAK、MTIA品牌系列登山及戶外運動服裝和用品的公司。在韓國擁有5家專賣店,22家代理店,400多家經銷點。目前佔有韓國登山及戶外運動服裝和用品60%的市場份額。向法國、日本、新加坡、香港等地出口登山及戶外運動服裝和用品。

  ANEMAQEN:阿尼瑪卿,英文 anemaqen 。品牌名稱源自位於中國青海省的阿尼瑪卿山。取自於阿尼瑪卿山的藏語寓意:強健的祖先。

  ACME簡介:ACME致力生產中國最有性價比的戶外裝備,成立幾年來已經成功推出背包、帳篷等多系列產品, 以其高性價比贏得了驢友的好評

  (我自己不用)

  ASOLO誕生於意大利,在戶外登山鞋的革新領域獨佔熬頭。自1975年公司創立至今,Asolo不斷革新其產品,並在此過程中逐漸形成了行業標準。

  德國BIG PACK是歐洲著名的戶外用品專業生產公司,是世界專業背包的先驅。BIG PACK歷不久變的高品質,超卓的耐用度不僅來自於頂級材料地選用,更是BIG PACK領導群體的哲學理念和經典設計思想忠實貫徹的結晶。BIG PACK以極具創新的概念和德國嚴謹、堅固的產品要求精心指導遍布世界各地的生產基地,確保BIG PACK形成統一,優秀、卓越的品質傳統。德國BIG PACK始終堅信:最高品質的背荷裝備是人類在自然中感受自由的保證

  世界專業攀岩、登山、滑雪運動的發起者與推動者,其裝備歷史可追溯到1957年,現代攀岩運動的發起階段。從美國加利福尼亞到猶他洲,BLACK DIAMOND的產品經歷了技術及材料的革新。BLACK DIAMOND倡導的"簡單高效,經久耐用,性能優良"的裝備理念滲透到其產品的每個方面,在其之後許多廠家都將BD視為業界的標準,BLACK DIAMOND成為業內品牌的領軍人物。

  OSPREY:OSPREY 誕生於1974年,因為外型很像梟,所以LOGO也是一隻梟的圖像,是由MIKE PFOTENHAUER和LAURIE WHITE兩個好朋友一起創立的,最初是以修補背包、訂製背包起家的兩人,因為與顧客接觸的機會非常多,也越來越了解每個顧客所需的差異,於是兩人便決定開始一邊設計一邊研發各種俱功能性、機動性的包包。OSPREY從外觀上看起來,最大的特色就在於包包兩側上的的保護墊,不論背包裝了什麼奇形怪狀的東西,都不會影響背著時的舒適感,而且不但可以更加的保護包包里的東西,活動式的帶子也可以方便在固定東西時做壓縮用,使其更牢固。而橫式拉鏈的採用,則是為了能容納更多的物品,以及在拿取時更容易。其實一個好的背包大多具有幾種種特性:功能性--可用於多種活動;耐用性--材質堅固使用壽命延長;舒適性 --設計上符合人體工學,弧度上、材質上都與人體完全服貼;尺寸--可調整的設計,男女老幼、高矮胖瘦都是用;重量分散--讓背負時沒有負擔。

  始祖鳥(ARC’TERYX):1989年創立於加拿大VANCOUVER,由於其對新工藝和新技術近乎瘋狂的追求,在短短十幾年時間內,成長成為公認的北美乃至全球領導型的戶外品牌。

  CAMP:創立於1889年的意大利CAMP公司,一百多年來,一直致力於開發和生產登山探險等戶外運動專業產品。其產品工藝精湛,品質優良,種類齊全,銷售遍及世界各地。其CAMP品牌在業界享有崇高聲望。

  25年來campline公司一直堅持手工製作每一雙鞋,其理由是campline人一直堅持把“生產質量精良的產品而不是粗製濫造多量的產品”作為企業發展理念。從選擇面料,設計款式到最終生產,25年的匠人精神支持campline人完成煩難的手工生產。Campline品牌戶外鞋在韓國被消費者譽為提高其生活品質的戶外鞋。

  美國Montrail公司是由真正的超越野馬拉松運動員組成的,除了製鞋技術超卓 ,更不斷將其產品作實地測試,現在已經成為美國戶外數一數二的生產商。 Montrail的至勝之道有賴一班50人的優秀跑山越野運動員,他們每星期跑幾百英里艱險的山路,不斷為Montrail研製的鞋進行實地測試,有源源不絕的建議及反應。

您正在瀏覽: 開戶外用品店知道:國外戶外用品品牌
網友評論
開戶外用品店知道:國外戶外用品品牌 評論共有3
發言人:流水 時間:2014-01-06
手機上面一些不用的功能盡量關閉。像一些老年人手機你不及時關閉。現在好多騙子專門就找那些老人騙。別因為一時的疏忽。而讓自己後悔
發言人:大 時間:2014-01-06
以前英語說得還行。用英語寫日記也不是什麼困難的事情。現在好久不用了。平時就連碰到老外打聲招呼。都總感覺自己的英文說得有些繞口
發言人:紅葉 時間:2014-01-06
快遞寄東西動不動就丟了。現在都不敢用快遞寄東西。但是又沒其它辦法。還是希望快遞行業能提高辦事效率。提高服務質量。真心為人民服務。