首頁 > 創業學院 > 開戶外用品店的利潤分析


開戶外用品店的利潤分析

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

開戶外用品店的利潤分析 標籤:戶外用品店 開戶 戶外廣告 嬰幼兒用品店 成人用品店

  開戶外用品店的利潤分析

  戶外用品店成本估算:

  1.高起點,全品店(30萬)

  其中20%是房租、水電的費用,20%為員工工資,另外50%左右作為貨品的引進資金,其餘的部分用作周轉。

  2.低起點,特色店(10萬~15萬左右)

  一般投入在10萬元左右的小規模戶外用品店經營方式比較靈活,成本較低,貨品也能更便宜一些。店面的租金相對較低,而且可以選擇屋頂很高的那種房子。(附成本核算表)

  戶外用品店風險提醒:

  開戶外用品店當老闆很容易,但要賺大錢很難。野營活動多是高收入白領的遊戲,但畢竟不能天天出發,只在節假日才進行。購置一次行頭,一般可以用上兩三年。而這些用品,非“驢子”又不會來買,因此業務相對穩定,要賺大錢,難!經營風險主要體現在:因為進入的門檻比較低,經營者的擴展速度大於“驢子”的增長,市場供過於求。另外,這個行業現在還不規範,一些廠家在為國外品牌或知名品牌貼牌生產時,超額生產,然後通過非正常渠道低價批發到市場,對正常經營的品牌造成衝擊。這種風險是單個老闆無法防範的。

  老闆不正確的經營想法也是導致經營風險的原因。有的老闆想賺快錢,缺乏持久經營細水長流的理念,進入的期望值很高,遇到低潮就堅持不下去;有的老闆不全力投入,做得不夠專業,對產品不精通,遭到“驢子”們的拋棄;還有老闆只顧玩,荒廢了生意。

  項目收入支出利潤房租6萬裝修設計2萬人員工資?月1000元 1000×4×12=48000其他5000—3000合計約32萬14萬

您正在瀏覽: 開戶外用品店的利潤分析
網友評論
開戶外用品店的利潤分析 暫無評論