首頁 > 創業學院 > 開戶外用品店的8個經驗


開戶外用品店的8個經驗

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

開戶外用品店的8個經驗 標籤:戶外用品店 開戶 戶外廣告 嬰幼兒用品店 成人用品店

  1)關鍵:關鍵的關鍵我覺得還是貨源,有合適的貨源,你的事業就成功了一半。你規模小的話,很難直接從廠家、大代理商進貨。多查資料、多跟廠家、代理諮詢,還是能辦到一些的。

  2)區域:一定要有大的氣候,你開店的城市至少要滿足以下兩個條件的一個:經濟發達、周邊有豐富的旅遊資源。

  3)規模:按你的實際投入資金考慮好店鋪的規模,如果資金不是很充沛,可以先20~30平方起步,太小了不行。

  4)位置:不一定要選在商業中心,要認識到你的核心顧客是20~40左右的人員。以IT、金融行業男性居多。

  5)銷售方式:建議結合網絡銷售,做的好的光做網上銷售就很不錯了。要是有自己的網站就更好了。

  6)經營方式:確定獨立經營還是加盟經營。如果你是這方面的新手,加盟是不錯的選擇。現在還是有幾家不錯的戶外店可供選擇的。

  7)其他:要了解現在熱銷的品牌、了解顧客的心理、要有專業的戶外知識、對戶外裝備要足夠的了解,等等,太多了。多查查資料,多用一下心,只要你喜歡的,只要你認真去做了,最後肯定會成功的。畢竟,國內剛剛起步。

  8)輔助:現在很多戶外都有自己的俱樂部,不是靠他賺錢,關鍵是能籠絡人心,穩定你的戶外圈子。

您正在瀏覽: 開戶外用品店的8個經驗
網友評論
開戶外用品店的8個經驗 暫無評論