首頁 > 創業學院 > 賺錢創業商機:精品零食店


賺錢創業商機:精品零食店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

賺錢創業商機:精品零食店 標籤:零食店 創業商機 熟食店 沒錢創業 小本錢創業

  精品零食店

  春節期間,無論是走親戚話家常,還是會朋友敘友情,零食是必不可少的。而且,隨着生活水平的不斷提高,包裝精美、口味獨特的精品零食倍受青睞。因此,開一家精品零食店,採購一些普通超市所沒有的風味零食,集中上千個品種,再配上湘味、川味、京味、東北味、台灣味等不同口味,生意不愁不好!

  經營訣竅:既然是精品零食,一定要求新、求精。不僅要好吃,更要漂亮。包裝精美,屬送禮佳品,口味好是吸引回頭客的關鍵。以巧克力為例,除普通巧克力外,還有巧克力粉、巧克力漿、巧克力禮包等,品種要多樣化,適當可考慮進一些進口的零食。此外,拿貨時還要注意食品衛生與保鮮問題,優質商品才能贏得消費者的喜愛。

  獲利指數:★★★★☆

您正在瀏覽: 賺錢創業商機:精品零食店
網友評論
賺錢創業商機:精品零食店 暫無評論