首頁 > 創業學院 > 兼職創業:產品代理 銷售產品建立網絡


兼職創業:產品代理 銷售產品建立網絡

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

兼職創業:產品代理 銷售產品建立網絡 標籤:產品代理 產品代理商 兼職創業 白領兼職創業 獨立網店

  產品代理 銷售產品建立網絡

  適合人群:頭腦靈活,有市場意識,眼光獨到,判斷力準確,並有一定的風險承受力。

  翻開報紙、雜誌,到處是尋找產品代理的廣告。有些人對此類廣告抱着本能的排斥心理,以為都是騙子,其實並非如此,這裡同樣隱藏着一座座金山。只要自己眼光獨到,選擇代理產品時目標明確,就很有可能打開局面。打廣告招代理的產品,一般都是尚處於市場拓展階段的新產品,選擇產品代理,最重要的是看清代理產品的發展前景。判明產品的市場前景,也就是判明了產品代理商的前景。

  黃征(男,31歲,超市職員,月收入1500元)

  致富途徑:代理保健品

  黃征的工作屬於比較規律的那種,而且因為工作性質,可以和同事經常輪休,一個偶然的機會,一個在醫院工作的朋友介紹黃征認識了現在做的這種保健品。憑着自己多年的售貨經驗,再加上朋友專業的講解,黃征覺得這種保健品肯定有市場,剛開始黃征還屬於三級代理,經驗豐富之後,現在已經成為一級代理,不僅銷售網絡日趨完善,收入也比之前有了不小的改觀。

  善意提醒:選擇代理產品時,必須是真材實料的,必須是正規企業生產的,最好經相關部門認證的有合法手續的產品。最好直接與生產廠家接觸,而不要做二手甚至三手的代理商,除非生產廠家有特殊要求。

您正在瀏覽: 兼職創業:產品代理 銷售產品建立網絡
網友評論
兼職創業:產品代理 銷售產品建立網絡 暫無評論