首頁 > 創業學院 > 陳安之致富秘訣六:為成功準備知識 為成功而穿着


陳安之致富秘訣六:為成功準備知識 為成功而穿着

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

陳安之致富秘訣六:為成功準備知識 為成功而穿着 標籤:陳安之 致富秘訣 創富秘訣 致富秘笈 安之秀

  第五是產品的專業知識。假如你沒有完整的產品知識,顧客一問三不知,這樣馬上會讓顧客失去信賴感。

  第六是穿着。通常一個人不了解一本書之前,他都是看書的封面來判斷書的好壞。一個人不了解另一個人之前,都是看他的穿着。所以穿着對一個業務員來講是非常重要的。記住,永遠要為成功而穿着,為勝利而打扮。

  第七是推銷前一定要做徹底的準備,準備得很詳細。最好能在拜訪顧客之前,徹底地了解顧客的背景,這樣顧客對你會更有信賴感。

您正在瀏覽: 陳安之致富秘訣六:為成功準備知識 為成功而穿着
網友評論
陳安之致富秘訣六:為成功準備知識 為成功而穿着 暫無評論