首頁 > 創業學院 > 創業測試:你能通過創業成為富婆嗎


創業測試:你能通過創業成為富婆嗎

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

創業測試:你能通過創業成為富婆嗎 標籤:成為富翁 創業測試 成為有錢人 職業測評 創業成功

  創業測試:你能通過創業成為富婆嗎

  在網絡小店日益火爆的今天,不少女生也選擇白手起家,投身入商海。女性的細微謹慎和敏銳的直覺是創業的優勢,不少女性憑靠自己的智慧和能力賺得荷包滿滿。那麼,你能夠成為荷包滿滿的富婆嗎?一起進入測試吧!

  1、你會喜歡比自己年長許多的男性嗎?

  是的-3  不是-2

  2、你平常注重養生之道嗎?

  是的-4  不是-3

  3、你會為了工作而徹夜不寐,奮鬥到天亮嗎?

  是的-5  不是-4

  4、購買化妝品的同時你你也很注重購買保養品嗎?

  是的-5  不是-6

  5、下面有三個地方可以建房子,你會選擇哪個呢?

  森林-8  平原-6  山頂-7

  6、有一個小孩子給了你一顆糖,你會選擇哪一顆呢?

  水果糖-7  奶糖-8  太妃糖-9

  7、你喜歡看政治經濟類新聞嗎?

  是的-8  不是-10

  8、你喜歡悲劇結局的愛情故事嗎?

  是的-10  不是-9

  9、你想喝飲料的時候,你會去什麼地方購買呢?

  超市-A型  自動販賣機-C型  便利店-D型

  10、你會把自己的計劃做成計劃表以激勵自己嗎?

  是的-B型  不是-9

  A型:你是一個很有頭腦的人,你善於思考和斟酌,交際能力相當強的你在生意場上有着自己特有的手段。你有着不甘於平凡的野心,不願只當一個安於現狀的人。當你發揮了自己的生意頭腦和社交手段后,你的腰包也會隨着不斷的努力而變得鼓鼓的。

  B型:不滿足於現狀的你總是不斷地給自己設定更遠大的目標,你能夠善於利用自身的長處在一些領域裡一展雄風。好勝的你有着敢做、敢幹的衝勁,常常都能準確抓住機會。加上你辦事豪爽,乾淨利落,的個性十分受人青睞,這些都是你能夠成功的重要因素。

  C型:你有着滿滿的好奇心,能夠在這個千變萬化的世界里想到別人所看不見的想法,凡事都要求自己優秀的你很容易脫穎而出。你的多看、多想、多做、超越常理、出奇制勝的創業點子,都是賺錢途中所需要的。

  D型:你是一個獨立而倔強的人,你不想依賴身邊的人,無論是事業還是感情,你都勇敢而負責地承擔起來。你有着不輸給男人的企圖心,在物質上滿足自己的渴求是你在創業這條道路上的動力。

您正在瀏覽: 創業測試:你能通過創業成為富婆嗎
網友評論
創業測試:你能通過創業成為富婆嗎 評論共有2
發言人:池塘 時間:2012-10-13
哎喲。看起來我還是不錯的。我還是有機會成為富婆啊。那麼以後可就要更加努力了。現在年紀還小。不過也是該努力的時候了。
發言人:突然 時間:2012-10-13
我不想成為富婆。我只想要一個安穩的家。快快樂樂。健健康康的家就可以了。再多的錢也買不來全家人的快樂和健康。