首頁 > 創業學院 > 小家電產品的網絡營銷策略


小家電產品的網絡營銷策略

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

小家電產品的網絡營銷策略 標籤:小家電 網絡營銷 網絡營銷方案 網絡營銷知識 家電營銷策劃

  隨着我國網民數量的急劇上升,政府頒布了對電子商務的發展具有“里程碑”意義的《電子簽名法》,這將會極大地推動和促進我國網絡營銷的發展小家電行業是一個利潤較高,而且市場發展空間十分廣闊的行業。由於其市場容量巨大,國內、外大家電企業也紛紛進入,導致該行業競爭日趨激烈。網絡營銷能夠使企業(特別是中小企業)的虛擬規模擴大,降低企業的經營成本,可以針對市場條件迅速調整產品,提高顧客滿意度。由於小家電產品質量性能易標準化,體積又小,適於配送、郵遞,開展小家電網上銷售大有可為。因此,為了增強企業市場競爭能力,小家電企業可結合自身產品特點,積極開展網絡營銷活動。

您正在瀏覽: 小家電產品的網絡營銷策略
網友評論
小家電產品的網絡營銷策略 暫無評論