首頁 > 創業學院 > 生意如何在網上營銷


生意如何在網上營銷

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

  網上建立網站賺錢有兩種途徑:

  在網站中提供產品或服務。通常在您網站中有一些有價值或是免費的信息,以吸引來訪者,然後提供另一些有償服務或是產品。這種方法比較簡單,容易操作。

  儘可能爭取到多的訪問客,當達到一定的訪問量時,您可以出售網頁中的某些空間來做廣告。

  第二種網上賺錢方法需大量資金和時間,見效慢。但一旦成為有影響的網站,廣告收入頗為可觀,且維持營運的成本較小。國內大型的門戶網站即屬這一類。

  對於第一類,在網上建立網站銷售您的產品或服務有以下一些優點,

  可以是全自動型,您花費的時間很少

  工作場地和時間沒有約束

  啟動資金少

  營運成本低,您無需零售場地,但您的產品或服務卻能每天24小時及時提供

  客戶的來源沒有地域的局限

  測試和調整靈活,您可以跟蹤訪問客在您網站中的行為,判斷他們真正想要的是什麼,什麼東西他們願意付錢,及時地加以調整風險小,您可以隨意地測試您其他的想法,有否效果.在網上營銷產品或服務,首先得考慮兩件大事。一是儘可能地減少初始投入,另一個是在儘可能短的時間內找到您的預客戶。在線生意一旦建立后,您實際上已經可能每天24小時贏得客戶,您的注意力理應集中在在營銷上。做好了,您便成為互聯網中的優等生(目前全球94%的在線生意在虧錢)!我們為您喝彩。

  網絡相對於傳統媒體運行好,但屬新生事物。我們每個人都應思量我們在其中的角色與定位。對網絡營銷,人們一般有兩大態度:

  平和地營銷,從網站、新聞組、電子公告牌、電子郵件那裡等來客戶,獲得銷售。

  四面出擊地營銷,主動參與新聞組、郵件組,發表意見,幫助他人,與他人建立關係以爭取每一位客戶。

  我們傾向於第一種,時間和精力投入少,但通常情況下,兩者都得做。

您正在瀏覽: 生意如何在網上營銷
網友評論
生意如何在網上營銷 暫無評論