首頁 > 創業學院 > 女性創業成功有道


女性創業成功有道

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

  女性創業成功有道

  ---心細膽大。武漢的女老闆數量雖然不及男老闆多,但對事業更為執着,女老闆很細心,思考問題比較全面,做事慎重,但看準了的路子,又能大膽放手搏擊。

  ---社交成本低。此外,女老闆們的社交成本較低,多不喜洗腳、按摩類的消費。

  ---善於學習。不少女老闆都很重視知識結構,接觸過的女老闆的知識層次都較高,如裕大華公司的董事長、總經理高洪英,就是高級工程師。此外,其他女老闆也都比較重視充電,參加各種培訓及深造。

  ---更加勤奮。女老闆普遍比男老闆辛苦,不少女老闆外表普通,干起活來到處打轉,根本不像企業一把手。事業方面奮力打拚,女老闆還得花不少心力在家庭上。何漢香和高洪英一起到北京出差,短短5天里,只要有時間,高洪英就會趕到清華大學,給在那裡讀書的兒子洗被子、補襪子。

您正在瀏覽: 女性創業成功有道
網友評論
女性創業成功有道 評論共有2
發言人:許新穎 時間:2013-12-18
一個家庭如果男主內女主外。那麼我想出門的時候肯定會被別人指指點點。但是男主外女主內就不一樣了。好像老祖宗留給我們一些傳統觀念裡面。沒有男主內女主外這一點。人們一時半會兒也接受不了。
發言人:卓垢 時間:2013-12-18
盜墓團伙這幾年太囂張了。我們家附近挖了好多瓶瓶罐罐。看着面相不好。但是據說是文物。還蠻值錢。這不就有人想斂偏財。去偷盜的時候把自己反倒關在裡面了。