首頁 > 創業學院 > 酷爽冰淇淋歡樂小店


酷爽冰淇淋歡樂小店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

  酷爽,一個讓人感受輕鬆寫意、親密浪漫又酣暢淋漓的名字。五穀雜糧、奇異果蔬賦予人體能量,粗中有細、大氣與溫婉並存,集合冰品、甜點、火鍋、快餐於一體的冰淇淋歡樂小店,是行業創新的經典之作。無數喜愛它的人會用各種各樣的美譽之詞稱讚它,因為它就是完美時尚的代名詞。在創新與變革力量的引領下,它就是巔峰冰淇淋甜品藝術的領軍人。

  酷爽源於韓國,攜裹着濃郁的韓式風情和品牌文化。在20世紀末酷爽總部成立於生活質量最高的漢城(首爾),韓國人眼中最浪漫、最性感的地方。酷爽秉承“時尚有品位、美味更健康”的品牌理念,精益求精、自主創新一路走來,從而踏上了全球連鎖發展的道路。歷經多年精心打造,如今酷爽已成為業界長期享有盛譽的全球連鎖專賣品牌。擁有獨立完整、高效科學的酷爽冰淇淋歡樂小店全球網絡和服務體系,在國際上久負盛名。

  新世紀奧運之後,“酷爽”隆重登陸中國,處處樹立行業典範,盡顯名家風采,贏得了國內外廣大消費者的普遍認同和讚譽,更成為有志者的最佳創業夥伴。憑籍良好的品質和卓越的管理,進入中國的酷爽短短時間內就獲得了多項殊榮:“中國國家商務部特許經營備案企業”、“中國連鎖經營協會會員單位”、中國消費者網、中國消費者基金會評為“質量服務誠信單位”、“中國烘焙協會會員單位”和“聯合創業投資協會推薦項目”。強大完善的支持、先進的連鎖模式,為酷爽在中國的發展注入了無窮活力。

您正在瀏覽: 酷爽冰淇淋歡樂小店
網友評論
酷爽冰淇淋歡樂小店 暫無評論