首頁 > 創業學院 > 娃哈哈高品質大眾化的品牌之路


娃哈哈高品質大眾化的品牌之路

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

娃哈哈高品質大眾化的品牌之路 標籤:娃哈哈 大眾 產品質量 品質管理 創業之路

  與時下流行的觀點,“名牌”就是面向高檔消費群,昂貴得令普通消費者望而卻步的高附加值產品不同,娃哈哈追求的是,名牌既是品質一流、真正有價值的好產品,更是處處看得見,人人買得起的大眾化產品。因此,娃哈哈走的是一條高品質、大眾化的品牌之路。

  翻開娃哈哈企業文化手冊,“生產出真正具有使用價值的產品”赫然列為企業理念。“真正有使用價值”,成為娃哈哈高品質產品的第一含義。從娃哈哈18年的發展歷史看,每一個產品之所以能引起轟動,是因為其生產出的產品都是具有真正的使用價值:從“娃哈哈兒童營養液”關注新一代獨生子女飲食健康;“AD鈣奶”提供營養平衡體內元素;純凈水引起城鄉飲用水的革命性變化;娃哈哈果汁系列引入“天然、健康、平衡”的食用新理念,直到最近為改變中國人早餐飲食方式,而推出的含有多種營養素的“娃哈哈早餐快線”,都是從實質上關注民生健康,提升生活品質的。

您正在瀏覽: 娃哈哈高品質大眾化的品牌之路
網友評論
娃哈哈高品質大眾化的品牌之路 暫無評論