首頁 > 創業學院 > 哈根德斯冰淇淋


哈根德斯冰淇淋

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

  哈根德斯冰淇淋品牌簡介

  哈根德斯冰淇淋,開發多種特色創意產品,超級震撼的場面,讓你感覺這個是史上最賺錢的極品項目。哈根德斯北京旗艦店,讓你深入其中,切身感覺到這一點。

  哈根德斯冰淇淋,塑身冰淇淋、養顏冰淇淋、炫舞冰淇淋、豐胸冰淇淋、美白冰激凌,油炸冰淇淋,同時兼具不掛壁冰淇淋。更是研發出冰淇淋火鍋,和月餅冰淇淋等權威產品,多項產品獲國家專利,同時多次獲得國際食品創意大獎。

  哈根德斯冰淇淋,完全符合國家食品檢測標準,所有產品源於國內知名原料供應商,絕不添加有毒有害各種添加劑,包括三氯氫胺等等。

  哈根德斯冰淇淋,在哈根達斯的基礎上,專為亞洲人群定製,其他品牌無法比擬。哈根德斯冰淇淋,由哈根達斯演變而來。哈根達斯是公認的世界第一冰淇淋品牌,被稱為冰淇淋中的“勞斯萊斯”,其貴族氣質與生俱來,哈根德斯被稱為亞洲冰淇淋的“勞斯萊斯”,其尊貴血統自然不言而喻。

  哈根德斯冰淇淋產品優勢

  1. 補充鈣鐵鋅、維生素黃金搭檔冰淇淋

  哈根德斯,以神功鬼斧般的技藝吸取營養學和食療多方知識,創造出令人稱奇的營養冰淇淋,老人吃了身體健康,兒童吃了變聰明。老少皆宜的產品勢必奪得中國銷售冠軍。

  2. 冰火交融的火鍋冰淇淋

  哈根德斯,將中國四川的傳統火鍋和西方傳入的冰淇淋完美結合,冰火完美交融,技術之難冠絕中華,冷熱交替的新奇特的效果自然讓人稱奇。

  3. 舞動天下的超級炫舞冰淇淋

  哈根德斯,將跳跳糖工藝完美的融入到冰淇淋中,超前的感官體驗讓所有的冰淇淋熱愛者趨之若鶩。

  4. 塑造魔鬼曲線的水果花卉冰淇淋

  哈根德斯此款產品,專為女性設計,主要加入從水果和花卉中提取的美容養顏等一些元素,打造女性無窮魅力,使女性顧客愛不釋手,回頭率達到100%。

  5. 加入大豆和酸奶的豆品酸奶冰淇淋

  哈根德斯,把豆製品和酸奶作為生產冰淇淋工藝的基礎,率先研製出三絕口味的複合冰淇淋,酸奶加豆品加冰淇淋,合三為一,打破冰淇淋產品的時令性,做到四季都賺錢,火爆全年。

您正在瀏覽: 哈根德斯冰淇淋
網友評論
哈根德斯冰淇淋 暫無評論