首頁 > 創業學院 > 多味多滋奇趣冰淇淋產品介紹


多味多滋奇趣冰淇淋產品介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

多味多滋奇趣冰淇淋產品介紹 標籤:多味多滋 冰淇淋 酷爽冰淇淋 薩倫冰淇淋 芭諾客冰淇淋

  意大利,一個隨處洋溢着熱情、歡笑和時尚氣息的地方。那是一個與歷史、足球、美食而相連的國度。尤其意大利的美食帶着亞熱帶地中海特有的浪漫、清新、健康和火熱,令人垂涎三尺。

  多味多滋就是源於意大利南部最大的城市――那不勒斯的一道風味冰淇淋美食大餐。那是一場天才的碰撞,完美的結合。當身為中國時尚策源地的多味多公司高層與意大利美食大王在那不勒斯不期而遇,一切就走向了美好結局。兩位領導憑藉同樣對美食、時尚和不老心態的執着成為莫逆之交,而隨後意大利美食大王隆重推薦多味多滋冰淇淋。那打破常規的冰淇淋設定,那首次將冰淇淋整體當作一個原料來進行的美食創意,還有深具娛樂性、趣味性、玩賞性和流行性的奇異造型令 60多歲的意大利老人如同孩子一樣時刻煥發出爽朗的笑聲。在雙方高層的共同努力下,2008年風靡意大利南部的多味多滋終於登陸中國!

  “我深信中國正在成為世界的經濟中心之一,中國年輕一代將願意花費更多的時間、金錢和精力去獲得生活給予的各種美食。所以,多味多滋奇趣冰淇淋勢必能在中國引發一場快樂風暴,令中國上億人體味到不同的美食文化,造就中國數以千計的創業新英雄!”

您正在瀏覽: 多味多滋奇趣冰淇淋產品介紹
網友評論
多味多滋奇趣冰淇淋產品介紹 暫無評論