首頁 > 創業學院 > 草葉集冰淇淋的產品特色


草葉集冰淇淋的產品特色

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

  草葉集冰淇淋產品特色

  ★新鮮主義 跟隨激情的指引

  “衣不如新,人不如故”。人類對於美式的追求從來都是“鮮者無敵”。讓生活永遠保持新鮮的味道--這是草葉集冰淇淋美味的“新鮮主義”。

  ★色彩主義 眼球經濟的弄潮兒

  “草葉集”冰淇淋,好吃還好看。特別融入七彩果蔬元素,讓做出來的冰淇淋,色澤鮮艷,讓人未嘗其味先愛上其色其形!真正的鮮艷欲滴,草葉集能做到讓每位看到它的人都垂涎欲滴,繼而購買享用!

  ★健康主義 把口號落實到行動

  營養美食、健康美食是大勢所趨,更是現代人對於品質生活的必須要求。冰淇淋也是如此,營養和健康是必須的。草葉集冰淇淋始終如一堅持“健康的就是最美的”。

  ★享樂主義 不再僅僅為了吃而吃

  “草葉集”冰淇淋執着於追求食材的新、奇、特,因為現代人的生活需要享樂。享樂,並不是單純的鋪張浪費與消耗,而是追求更高層次的精神滿足。

  ★親近主義 吃講究的是一種情感的記憶

  “草葉集”冰淇淋,有着不一樣的味道,慢慢品,慢慢悟。那酸酸甜甜的初戀味道、炙熱如火的熱戀潮、溫暖的夕陽紅、兄弟姐妹手足情……讓你吃着冰淇淋,感覺到親情、友情、愛情在圍繞。讓人一見就想親近!

  ★拜金主義好生活富生活吃出來

  冰爽美味冰淇淋專家--草葉集,來自美國密西西比河畔,最新、最健康、最動感,草葉集綠色冰淇淋蓄勢待發,給翹首以盼的創業夥伴一個廣闊無垠的舞台!“秀”一口,賺回“第一桶金”!

您正在瀏覽: 草葉集冰淇淋的產品特色
網友評論
草葉集冰淇淋的產品特色 暫無評論