首頁 > 創業學院 > 愛客冰淇淋連鎖


愛客冰淇淋連鎖

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

  愛客冰淇淋連鎖

  愛客意大利冰淇淋(中國)推廣傳播中心是一家集經營食品、餐飲設備、科技研發、營銷管理、市場銷售於一體的綜合性專業食品技術公司及冰淇淋連鎖餐飲企業。2007年,愛客意大利冰淇淋(中國)推廣傳播中心特不遠萬里三赴意大利,用真誠務實態度終於贏得意方好感,簽下引進合同。愛客冰淇淋正式進入中國市場,將意大利經典美味奉獻給眾多中國消費者,將創富良機帶給廣大中國創業者

  愛客有着豐富的行業管理經驗,先進的技術優勢及堅定的投資信心,公司多年來致力於研究美食文化,在產品質量與服務管理方面嚴格把關,以“優質、創新”為一貫堅持的產品目標,與意大利美食提供商緊密合作,將歐陸風情美食引進中國,以讓國人品嘗到全世界範圍內的頂級美食為目標。先後在北京、廣州建立了公司,服務遍及全國。作為中國連鎖經營協會會員單位,愛客擁有一批高素質的專業技術和市場營銷人才,致力於研發、引進國際流行的餐飲技術及管理模式。

  愛客與全球最大的意式冰淇淋原料與技術供應商PreGel、FABBRI、世界上專業從事意式冰淇淋及糕點製作的領頭意大利企業MEC3、中國領先的雀巢、聯合利華、廣通卡夫均等世界500強企業建立了不斷深入的戰略合作關係;與中國營養協會、中國烘焙食品糖製品工業協會、中國烹飪協會、國際連鎖經營協會、中國連鎖經營協會等專業管理機構及食品行業知名企業結成良好合作關係。

  愛客意大利冰淇淋

  電話:010-51269768

您正在瀏覽: 愛客冰淇淋連鎖
網友評論
愛客冰淇淋連鎖 評論共有2
發言人:地方 時間:2012-08-07
沒想到冰淇淋也可以做得這麼火啊。真是太不簡單了。一定付出了不少努力。非常值得學習。
發言人:霜的 時間:2012-08-07
現在不管是什麼東西。只要用心去做。總會有意想不到的收穫。要時刻為顧客着想。銷售理念要勇於創新。