首頁 > 創業學院 > 開豆漿店如何辦手續?


開豆漿店如何辦手續?

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

開豆漿店如何辦手續? 標籤:豆漿店 開店手續 永和豆漿 如何找貨 如何網上創業

  開豆漿店如何辦手續?

  讀者吳偉紅:我有親戚想開家豆漿生產店,想諮詢具體需要辦理哪些手續?

  答:開個體豆漿生產店需到店址所在地工商所與衛生監督所辦理。辦理者只需憑個人身份證複印件、房租協議、兩張免冠一寸照片到當地的工商所填寫註冊登記表。如果您登記的店面沒有用於他人的商業經營並且您註冊的店名也是惟一的,那麼您一般可在2—3

  天內拿到工商字號。有了工商所的審批后,您還需要去店址所在地的衛生監督所申請辦理衛生許可證。

  根據《浙江省食品衛生許可證發放管理辦法》申請人需交納齊全的材料,包括:租戶協議、房產證明、業主身份證複印件、工商字號。另外店面的面積還需要達到35平方米以上。當地衛生監督所會在業主遞交申請后的5個工作日內進行受理,考察合格后將頒發衛生許可證明。

  另外,開豆漿生產店要講究生產工藝與衛生條件,可以到超市或者網上訂購有質量保障的鍋爐與豆漿機等專業生產設備。

您正在瀏覽: 開豆漿店如何辦手續?
網友評論
開豆漿店如何辦手續? 暫無評論