首頁 > 創業學院 > 自己動手DIY製作紅酒面膜


自己動手DIY製作紅酒面膜

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

自己動手DIY製作紅酒面膜 標籤:美白面膜 紅酒 面膜 紅酒投資 自己創業

  自助之前,我還慎重地查了資料,獲悉紅酒里的酸性物質確實能軟化死皮后,才開始行動。

  先在便利店選購了一支迷你裝的原產法國的紅酒,30元一支,是我想要的新酒,當面膜用不完的話,喝起來也好入口,絕不會浪費。

  在屈臣氏有一種壓縮面膜紙,面膜紙上完全沒有保養成分,被壓縮成為一個個小藥片的形狀,每次用一顆即是一張面膜(不過面膜的鼻位、人中位設計得不太好,很不服貼,因為市面上沒有其他同類產品,只能將就用了)。再把在特百惠購買的塑料小盒在消毒碗櫃里消毒取出,把像小藥片一樣的面膜放進透明的塑料小盒中,倒入紅酒。面膜一接觸水分就立即漲大三倍。倒酒的分量以沒過漲大的面膜即可。

  用洗乾淨的手打開面膜,敷在臉上,感覺面膜上的水分半干時即可摘下。建議你每周選一天洗澡前敷好。洗澡是用指腹按摩,就能去除面部死皮,經你這樣護理,皮膚想不紅潤透亮都難。

  注意: 1、對酒精過敏的人不能使用上方法; 2、去死皮后不要出門曬太陽,否則加速皮膚老化; 3、紅酒最好用新開封的。

您正在瀏覽: 自己動手DIY製作紅酒面膜
網友評論
自己動手DIY製作紅酒面膜 暫無評論