首頁 > 創業學院 > 數碼相機大硬盤快速格式化的方法


數碼相機大硬盤快速格式化的方法

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

數碼相機大硬盤快速格式化的方法 標籤:數碼相機 數碼相機常識 快速賺錢的方法 網上賺錢的方法 照相機

  數碼相機大硬盤快速格式化的方法

  現在大容量硬盤越來越便宜了,可是隨之而來的問題卻讓人着實煩惱。首先是137GB的容量限制,很多老主板無法支持超過137GB容量的硬盤,好不容易解決了這個問題,更痛苦的事情又接踵而至。最痛苦的,莫過於格式化硬盤了,如果使用正常格式化,時間甚至長大幾小時之多,相信這是誰都不願意等的事情。那麼,這就沒有辦法解決了嗎?PQMagic、DM,磁盤精靈等等很多軟件都可以實現更快速、高效的格式化方式,不過還要單獨去找軟件,也不是非常方便。其實,最簡單的方法就在你的電腦里,在Windows XP中加載硬盤也好,全新安裝用Windows XP引導也罷,在選擇格式化式,不要使用“完全格式化”,而是改用“快速格式化”即可,幾秒種的時間就能將一個以百GB為單位的硬盤格式化完畢,非常方便。

您正在瀏覽: 數碼相機大硬盤快速格式化的方法
網友評論
數碼相機大硬盤快速格式化的方法 暫無評論