首頁 > 創業學院 > LSY數碼相機廣告策劃書


LSY數碼相機廣告策劃書

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

  大家都知道單反相機內部元件都是高檔高性能的零件,機械結構和一般的卡片機相機都不一樣,所以畫面的質量和像素也更高。卡片機則是迎合現代方便攜帶的要求,做的一種袖珍相機,採用的元件都很小,性能也很差,所以拍攝的圖片遠遠不如單反相機。

  但是,奧林巴斯的這款數碼卡片相機幾乎可以媲美專業的單反相機,並且很好的做到了這一點——瞄準每一個驚心動魄的瞬間。

  這個世界不是缺少驚心動魄的美,只是缺少留下美的相機。而OLYMPUS就是這種抓住美和留住美的相機。

  3、設計師馬姍平面廣告設計說明

  產品的平面設計抓住了數碼相機的多種性能,而相機本身的設計也極具時尚感。由我們LSY公司精心設計的這款型號為zmx318的數碼相機,時尚小巧,便於攜帶,正是因為它的獨特設計更是成為了消費者的最佳選擇。

  這款相機準確清晰的抓拍住了我們生活中的每一個精彩瞬間,而那美好的瞬間都是這麼的真實。猶如照片中的海豚一樣,而照片就象是一面平靜的大海,它們卻從那平靜的海中跳出,就是這精彩的畫面卻顯的這麼逼真。

  像素與分辨率像素是數碼影像最基本的單位,每個像素就是一個小點,而不同顏色的點(像素)聚集起來就變成一幅動人的照片,數碼相機經常以像素作為等級分類依據,但不少人認為像素點的多少是CCD光敏單元上的感光點數量,其實這種說法並不完全正確,目前不少廠商通過特殊技術,可以在相同感光點的CCD 光敏單元下產生分辨率更高的數碼相片,比如:富士的SuperCCD、愛普生的HyPic技術。

  進入21世紀以來,數碼概念產品成了我們生活中一個非常重要的概念,做為數碼產品的代表之一:數碼相機(DC)更是受到了越來越多消費者的青睞。相對於傳統單反膠片相機來說,數碼相機有成像清晰(當然,目前絕大多數DC的成像質量還是不能和高級單反膠片相機一較高下),不需要膠片,圖片可以直接做為各式各樣的創作素材等優點。同時,今年數碼沖印業的崛起,讓數碼相機正逐步充當膠片殺手的角色。

  (二)電視廣告:

  電視廣告描述——

  地點是印尼素有花之島之稱的巴厘島,人物是一起在島上度假的一對男女情侶。

  兩個人在島上嬉戲,相機把她們許多美好浪漫的瞬間都捕捉了下來。之後畫面中出現女孩坐在岸邊停靠的船頭玩水的畫面,突然鏡頭一轉那男孩出現在她後面,拿着水槍和相機對準她並像她開槍。她感到后立刻扭頭,並迅速尋找並抓起身邊的比男孩手中大幾倍的水槍朝男孩回擊,男孩一看情況不對於是跳船逃跑。但是女孩並沒有放過他,接着是倆人開始了如同CS遊戲一般的戰鬥,中間有很多有趣的畫面。從頭到尾男孩手裡面始終拿着相機拍着女孩。後來兩個再次跑到船上,男孩開槍打中女孩的肩膀,女孩中彈後向後退了兩步,她臉上是憤怒的表情。似乎在說,你居然打中我?於是當男孩還在偷樂的時候,她再次舉起水槍對男孩做出掃射的姿勢。男孩連續中彈,他身體向後倒去,從船上掉到了水裡。連同手裡的相機。女孩慌忙趴在船頭尋找男孩,幾秒鐘后男孩從水裡出來了,甩了甩頭上的水,他手裡還舉着那台完好無損的相機。廣告的最後出現一排字幕:

  LSY,會游泳的相機。

  PS:(此電視廣告可以根據不同播出的時間要求刪剪部分畫面)

  電視廣告

  幕後花絮

  電視廣告背景音樂——

  專輯名稱: In Between Dreams

  歌  手: Jack Johnson

  歌 曲:Never Know

  語  言:英語

  唱片公司: Universal

  曾經入圍2006年第四十八屆格萊美獎最佳流行男聲提名、首周23萬張驚人銷量空降全美告示牌專輯榜第2名、2個月全球銷量超過200萬張的Jack Johnson(傑克約翰遜)是一個成長在夏威夷海邊的職業衝浪選手,美國夏威夷民謠歌手。

  Jack Johnson的音樂確實適合在夏天聆聽。《In Between Dreams》是Jack的第三張專輯,我們選擇這張專輯中的《NeverKnow》作為LSY數碼相機電視廣告的背景音樂,當你在聆聽或者哼唱的時候,腦袋裡一定能浮現出碧海、藍天、清風、滑板……還有比基尼之類的畫面!這一點非常符合我們這則電視廣告輕鬆隨意的風格。

  在炎炎夏日,到海邊吹着海風,聽着Jack的音樂,是多麼愜意的事情!一個大海般柔軟樸實的聲音,一首簡單而完美的歌曲。

  電視廣告設計說明——

  藍天、白雲、大海、清風……這似乎是幻想出來的完美限量版夏天。

  美麗的景色讓人神往,背景音樂很迷人,故事情節也富有趣味性。

  這一切從始至終都是為了突出相機強大的防水性能。

  而這則電視廣告也很好的說明了這一點。

  (三)其他廣告方式:

  廣播廣告,櫥窗廣告,霓虹燈廣告,樓頂廣告,電內海報,熱氣球等。

  七、媒體選擇

  1. 中央電視台,上海衛視,湖南衛視等電視媒體。

  2. 《文匯報》,《新聞晨報》,《女報》等報紙媒體。

  《世界電影》,《ELLE》,《VOGUE》,《現代廣告》等雜誌媒體。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: LSY數碼相機廣告策劃書
網友評論
LSY數碼相機廣告策劃書 暫無評論