首頁 > 創業學院 > 阿珍妮韓派女裝


阿珍妮韓派女裝

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

  阿珍妮韓派女裝

  韓國著名服裝公司(MKTREND)首席服裝設計師、現代流行時尚女性服裝的奠基人——孫富浩,1944年出生於韓國東南部大邱市的一個裁縫世家(大邱市繼承了古代新羅和伽耶的燦爛文化,以纖維、紡織等輕工業為主,是韓國東南文化、經濟、藝術中樞,其化纖、紡織產品出口量佔全世界的40%)。年幼的孫富浩耳聞目染,酷愛剪裁,並立志成為服裝設計師。然而,1950年的南北戰爭打破了他平靜的生活,持續的戰爭使整個村莊僅剩下老人、女人和孩子,女人便成了家庭生存的希望。殘酷戰爭中女性的偉大,在他幼小的心靈打上了深深的烙印。

  隨着韓國經濟的復蘇,步入青年時期的孫富浩,一刻也沒有忘記服裝設計大師的夢想,他的執著和天賦,得到了父母和左鄰右舍的支持與鼓勵。終於,他以優異的成績被法國卡勒貝爾(Colbert)服裝設計學院錄取。Colbert服裝設計學院,1749年建校,隸屬於Conservatoire national des Artset des Metiers (CNAM)集團。作為時裝教育行業的引領者,CNAM集團在時裝藝術和時裝技能兩方面都發展成為國際高水平的教育和培訓中心。Colbert傳承併發揚了CNAM所倡導的集團精神,成為集教育、創新、實踐於一體、致力於創造時尚的領頭軍。孫富浩在校期間曾多次獲得服裝設計新人獎,一畢業即被 MKTREND公司特聘為首席服裝設計師,負責女性服飾的開發設計。多年來憑着對女性的崇拜和敬愛,形成了獨特的設計風格,創立了深受韓國女性追寵的品牌服飾“阿珍妮(AJENI)”。 “阿珍妮”寄託了孫富浩對韓國偉大女性的稱呼“阿媽妮”的紀念,也體現了對韓國現代女性追求時尚的讚美。

  “阿珍妮”的誕生建立了一個時尚品牌王國。“阿珍妮”的設計風格兼容了歐洲的自由、奔放與東方典雅、靚麗的時尚元素,為消費者開創了一種心動神行的感情體驗,得到了韓國著名影視明星們的青睞,倍受韓國女性的瘋狂追寵,給MKTREND公司帶來了巨大的財富。

  “阿珍妮”已經成為韓國女性服飾流行時尚的代名詞,成為韓國家喻戶曉的國際服飾品牌。

您正在瀏覽: 阿珍妮韓派女裝
網友評論
阿珍妮韓派女裝 暫無評論