首頁 > 創業學院 > 玩具店投資創業方案


玩具店投資創業方案

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

  玩具店投資創業方案

  在嬰兒用品中,玩具是重複性消費比較高的產品。一是因為玩具品種多,二是因為所有的寶寶都喜新厭舊。現在的嬰兒用品店裡玩具都不是占很大比例,在一般人眼裡,玩具是可有可無的商品,銷量並不大。玩具的特性在於:假如你能掌握玩具的賣點,並很能很好的介紹,玩具就是一種重複消費極強,銷量可觀的產品;假如你無法掌握玩具的賣點,無法引導客戶消費,靠自然銷售的話,那玩具這個品種最多也就是充充樣子罷了。據不完全統計,每個寶寶每年的玩具消費量平均在400元左右,並且呈快速上升趨勢。玩具店投資創業方案

  嬰童店、商場、超市、雜貨店里都會有玩具銷售,但都有一個相同的弊端:全是靠自然銷售,從沒有人會對玩具做專業的介紹。所以,假如有一個玩具超市,品種齊全,並且具備專業產品知識,一定能地在市場上立住腳,並佔有自己的一席之地。

  在開一家玩具吧或玩具店時,尋找固定的顧客群和建立一定的信譽是*重要的事情,如果想把店開下去,如果想有長遠的經營,那就必須把這兩件事放在第一位,但怎樣走出第一步呢?

  開一家玩具店是非常不錯的賺錢門路,那麼在開店之前,應該先確定玩具店投資創業方案,只有這樣有準備的開店,才能取得更加好的成績,下面就具體介紹一下玩具店投資創業方案。

  下面介紹兩種吸引周圍人群關注的方法:

  1.開業典禮。開業典禮是一個非常重要的儀式,相當於嬰兒來到世界上的**聲啼哭。在開業前,你可以通過散發傳單等方式告知周圍的人玩具店開業典禮的消息,然後在某個周末舉行不一定隆重但一定要熱鬧的開業典禮。你可以在典禮上準備這些節目:玩具展示、玩具表演、派送禮品。

  2.散發廣告。散發廣告有很多小技巧,但千萬不要找民工模樣的人在馬路邊看見行人過來就硬把一迭廣告紙塞在路人的手裡。那樣的話,你的玩具店會和那些廣告紙一起被扔進垃圾箱。比較聰明的做法是把廣告和贈送的禮品結合起來,你可以贈送鑰匙鏈、書包掛件或是手機飾品,如果在年底的話,你還可以送日曆之類的小禮品。送什麼東西不重要,重要的是這些禮品必須有下面這些品質:

  1)、有用。你的禮物必須是人們用得着的東西;

  2)、精緻。你送出的禮品如果製作粗糙的話,會降低玩具吧的美譽度,但為了降低成本,有時候你只能送小而精的東西;

  3)、有明顯的標識。在開店之前,你應該設計好玩具店的店名和招牌標識,然後把它們清晰地印在你的禮物上,你的禮物會幫你時時提醒着人們這家玩具店或玩具吧的存在。

  一:想要投入多少錢

  由於裝修具有一次性的特點,不妨將資金的使用重點放在裝修上。玩具店投資創業方案而對於資金相對緊張的來說,可以先將裝修做好一點,以後再購買與之相配的設施和裝飾品。

  二:室內如何布局

  如果是以租賃、出售為主的玩具店,其部門設置很簡單,玩具店投資創業方案基本上是收款部門和營業部門,所以大部分空間用來做玩具展示和試玩,小部分用於收款台,還有一部分用作貨物存放。

  三:到底使用哪種裝飾風格

  如果是針對兒童的玩具店,裝修應選擇較為顯眼的色調並搭配一些讓人覺得活潑可愛的圖案,玩具店投資創業方案以卡通圖案最為常見:最好能播放豐富生動的音樂,以吸引附近小孩子們的注意力和興趣。

  當您做好以上三點玩具店投資創業方案的策劃后,在着手去開店,這樣才會有條理的成功開店,對店面裝修有了一個全盤的把握既了解自己需要一個什麼樣的裝修效果,也知道大致需要花多少錢,知道這些錢應該花到什麼地方。

您正在瀏覽: 玩具店投資創業方案
網友評論
玩具店投資創業方案 暫無評論