首頁 > 創業學院 > 2008年聖誕平安夜搞笑短信


2008年聖誕平安夜搞笑短信

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

2008年聖誕平安夜搞笑短信 標籤:搞笑短信 平安夜 2008mba分數線 2009熱門職業 2009年留學

  2008年聖誕平安夜搞笑短信

  聖誕節的快樂是因為有你在我身邊,以後的日子裡我會讓你天天快樂,祝福是屬於我們的,這不是承諾是信心。

  聖誕節到了,向支持我的朋友和我所愛的朋友說聲感謝,感謝你走進我的生活,我會盡我最大的努力給你無限的快樂!

  當鐘聲響起,我就是你的!別講錯了,不是婚禮上的鐘聲,是聖誕的鐘聲,而我是你獻給禮物的人。

  面對聖誕,面對身邊匆匆而過的人,想起你,心中有一種感動。愛就是那種無法言抒的表達。

  聖誕節又要到了,希望今年的聖誕節能和我愛的人一起過。想問你,你願意當我愛的人嗎?

  HI!已經有一陣子沒見到你了,不知道你現在好不好?聖誕節和新年就要到了,願你擁有一個難忘和快樂的聖誕!希望你在新的一年要快樂的過哦!

  聖誕老人,你現在已經收到了我的祝福,請馬上跑到煙囪口處等待禮物的派送吧,謝謝。

  輕聲問候、真摯祝福,願快樂常伴你左右,願你擁有滿懷的歡欣、豐收的希望,洋溢在這新的一年。

  我想在你最高興時說出我的心裡話,浪漫的聖誕夜裡機會來了,你高興得像頭小豬,生氣時更像,哈哈。

  今年聖誕不收禮,收禮只收短信息科大學子之家

  聖誕老人問:“今天是什麼日子啊?”小精靈說:“今天是聖誕節啊!”聖誕老人說:“哦,真糟糕,又要加班,我最恨這一天了。”

  美酒、蠟燭、大餐,多麼完美的聖誕節,唯獨就缺你我的朋友,還有你的錢包。

  親愛的,你比聖誕樹上的星星還明亮,你比馴鹿還可愛,但你把鬍子剃了嗎,我可不想你和聖誕老人一個模樣。

  聽,聖誕老人的鈴聲,快去看看啊,怎麼這麼快就回來了,什麼,倒垃圾的,別太急哦!

  你怎麼才起啊,快睜大眼睛,昨天夜裡我爬上你的床,在你枕頭下藏了一件很特別的禮物哦!

  願聖誕之光普照你的每一個日子,願陽光鮮花灑滿你的人生旅程。科大學子之家

  你快樂,我快樂,大家快樂,快樂聖誕節,哦,我的聖誕禮物呢,快找找,快找找,哦,收到了嗎,我帶給你的是快樂。

  聖誕快樂,並不是只在特別的日子才會想起你,但是聖誕節的時候,一定會讓你收到我的祝福。

  平安夜我們去聚餐,聖誕夜我們去唱歌,狂歡夜我們去蹦迪。我要我們在一起!

  你的離去我不知如何面對,你沒有給我任何安慰。我的眼中有淚水,聖誕節你會回來吧?不要讓我再次心碎!!

  有句話每年聖誕我都想說,可是苦於沒有機會。現在我實在憋不住了,請把你留在我沙發上的襪子拿走!!

  聖誕節真的覺得好寂寞哦!因為沒有你在身邊,其實我真的想你了,好想好想好想讓你陪我度過這個浪漫的平安夜。

  孩子啊,我是聖誕老人,有一份聖誕禮物要送給你。‘什麼,你們家沒有煙窗,還是不去買了!’

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 2008年聖誕平安夜搞笑短信
網友評論
2008年聖誕平安夜搞笑短信 暫無評論