首頁 > 創業學院 > 千元創業項目:投幣式立體動漫機


千元創業項目:投幣式立體動漫機

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

千元創業項目:投幣式立體動漫機 標籤:千元創業 幾千元創業 立體思維 動漫店 千元開店

  立體動漫機(又名三維動感影院立體電影播放機)是由新一代電子.光學技術.視頻技術等集成的高科技影視系統,內置30部精彩刺激、風格各異的三維夢幻電影節目,每部影片時間為3分鐘,有戰爭片、科幻片、恐怖片、探險片、風景片等等視覺震撼的三維立體電影大餐,讓人留戀忘返,終生難忘。影片的三維立體夢幻效果使人身臨其境,在海底與五顏六色的魚兒相伴、萬紫千紅的鮮花觸手可及、在戰場上槍林彈雨向你襲來、在武打格鬥中大刀向你劈去、太空過山車、遠古歷險、霹靂飛車、恐龍世界等等各種驚險場景不斷,震撼視覺、驚心動魄,給人帶來無限遐想,使人看了還想看,終身難忘。在人流量大的地方擺放幾台都滿足不了人們的觀看需求,常常出現排隊觀看的火爆場面,該機被譽為“2007年創富的印鈔機”。  該機採用全自動投幣式中文人性化鍵面操作,直接向機器投幣口投入硬幣一元或二元(可調),按上、下鍵選片,確定后按播放鍵即可觀賞一部驚心動魄的全三維精彩電影,不但青少年兒童、學生喜歡,就連七、八十歲的老人也躍躍欲試,觀后無不驚奇讚歎!  日前,國內外還沒有競爭對手,市場空白,市場推廣比較容易,但當今科技如此發達,不排除後續有人跟進,最重要的是搶佔市場先機,佔領有利地盤,快速布點經營,掌握市場主動權,一但佔領市場后,同類產品就無法後期進入市場了。大家都在行動,您還在等嗎?

  功能特點: 自動開機,菜單選片,三十部立體影片,觀眾任意選擇。

  投幣自動識別,自動累計、記數,核算準確。

  自動播放,播完自動停止,返回菜單。

  無人值守,自動化程度高。

  佔用空間極小,不影響商家經營。

  堅固防盜,減少投資風險。

  適合場所:

  列車上、火車站、長途汽車、地鐵站、機場;

  大型商場內、超市、酒店、酒吧;

  學校內及附近;

  遊戲廳、洗浴中心、足療中心、練歌房及一些服務性娛樂場所

  公園、休閑廣場及旅遊景點。

  主要作用:

  對於各類商業經營場所,該觀賞器可為之嗇人氣,增加服務內容,活躍商業氣氛。並可給商家帶來一定的經濟效益。

  對於學校而言,該觀賞器具有科普教育的作用,寓教育於娛樂中,啟發學生的無限想象力與思維,培訓青少年熱愛讚賞、探索讚賞的興趣,活躍了學習空氣。

您正在瀏覽: 千元創業項目:投幣式立體動漫機
網友評論
千元創業項目:投幣式立體動漫機 評論共有3
發言人:孟浩 時間:2013-12-02
弄個啥都得比。現在的老師也變得聰明了。直接建群。在群裡面誇別人家的孩子。這樣家長看到沒有自己的孩子心裡肯定不舒服。肯定就會想辦法教育自己的孩子。
發言人:叵塔 時間:2013-12-02
任何時候過馬路的時候都不能東張西望。這是對自己負責也是對別人負責的做法。做一個好公民。為社會貢獻自己的一點力量。讓正能量永久傳遞下去。
發言人:苦味 時間:2013-12-02
好多動漫遊戲廳害了多少人了。讓多少家庭支離破碎。那東西玩起來就會上癮。好多人剛開始能賺到錢。最後輸掉了。想贖回來卻不知越陷越深。