首頁 > 創業學院 > 千元創業項目:汽車FMP3播放器


千元創業項目:汽車FMP3播放器

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

千元創業項目:汽車FMP3播放器 標籤:播放器 mp3 千元創業 幾千元創業 mp4

  千元創業項目:汽車FMP3播放器

  本產品可通過對MP3等音樂播放設備與汽車音響設備的連接,滿足車主對音響品質的追求及音樂個性化的需要。經河北、陝西、山東、等地區使用者反映,效果良好,具有廣闊的市場空間。

  一、產品概述:

  本產品是一種能夠將音樂播放設備(MP3、MP4等)與汽車音響便捷連接的電子娛樂裝置。只需把該產品直接插在汽車點煙器上,打開汽車收音機FM調頻,調製與產品相對應頻點。即可收聽相應的節目。並且該產品可直接插U盤使用,播放MP3/WMA格式文件。

  二、產品特點:

  1、在對汽車不做任何改動的情況下,就可以方便的將各種便攜音樂播放設備與汽車音響相連接。

  2、內置內存有128MB、256MB、512MB三種規格,可任意選配。

  3、通過車內點煙器寬電供電,無須充電或購買電池。

  4、9V―28V寬電壓供電,在任何汽車上均可使用。

  5、通過車內音響喇叭播放,無須帶耳機。

  6、具有車載、家用二用性,配上家用電器轉換器,即可實現與家庭音響無線連接。

  7、價格低,本品的價格僅為中檔MP3的50%左右。

  三、市場分析:

  目前我國民用汽車保有量已經超過5000萬輛,其中大部分音響設備還是車載CD和磁帶機,音樂節目往往數量有限且無法任意選擇。本產品可通過對MP3等音樂播放設備與汽車音響設備的連接,滿足車主對音響品質的追求及音樂個性化的需要。經河北、陝西、山東、等地區使用者反映,效果良好,具有廣闊的市場空間。

  四、經銷條件及效益估算:

  以市級經銷商為例,投資額為1800元,首批進貨10台,進貨價為180元/台,建議市場零售價為300元/台,銷售10台可以獲取毛利1200元。(因地區差異,以上數據僅供參考)

  五、經銷建議:

  1、本產品應在各種汽車銷售商店經銷,包括汽車4S店、汽車音響店、汽車改裝美容店、汽車用品店、洗車房等。

  2、經銷商可與當地車友俱樂部、駕駛員之家及汽車租賃公司建立合作銷售關係。

您正在瀏覽: 千元創業項目:汽車FMP3播放器
網友評論
千元創業項目:汽車FMP3播放器 評論共有3
發言人:溱 時間:2013-12-04
非得弄個貨到付款。想要貨到付款的人還不就是怕東西有問題。簽收了到時候店家不承認。結果說直接給他送過去。讓他當著面檢查。又不願意了。真少知道葫蘆里賣的啥葯。
發言人:陳枳 時間:2013-12-04
車子是身份的象徵這個一點兒也不假。特別是那些售樓的。或者是裝修的。或者是其它一些看檔次要價的地方。車子的檔次就決定了你能被宰多少
發言人:聸 時間:2013-12-04
你看不慣有些人。覺得他們大半輩子了一毛錢也沒存到手。還整天想着花錢買好的。穿好的。這就是命。你看不慣但是人家也沒影響你什麼事情。