首頁 > 創業學院 > 開店項目:開一家孕婦內衣專賣店


開店項目:開一家孕婦內衣專賣店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

開店項目:開一家孕婦內衣專賣店 標籤:內衣專賣店 孕婦裝專賣店 開店項目 專賣店 專賣店加盟

  據介紹,孕婦的肚子在懷孕三個月以後開始有明顯的變化,之後變化的速度逐漸加快,到快要生產時的肚圍要比平時大2至3倍,因此,普通的內褲肯定是不能穿的了。 衣服是每個人都要穿的,所以說只要有人的地方,都應該有生意做。 店面裝修:童裝是追求個性化的商品,店面裝修也需要富有個性,可以用原色木製貨架為主。 邢小姐是廣東外語外貿大學的一名女教師,去年12月份有了身孕,隨着時間一天一天地過去,肚子這段時間逐漸大了起來,原來的內褲也漸漸地變小了。

  一是寶寶長得快,需要不斷更換;

  注意事項:產品積壓是童裝店最要小心的問題,很多店面虧本都是出在產品積壓上,還有很多店面並不虧本,但只賺到了一堆積壓貨物。

  進貨渠道:全國各地基本上都有童裝批發市場!童裝不比嬰兒用品,可以委託配送中心配送,因為款式更新換代很快,經營童裝的業主,必需要自己進貨。

  兩種選擇:假如當地消費能力強、人們對品牌牌認同度高,而店主對服飾又不精通,那就要考慮做單一品牌,加盟的路線,藉助廠家的力量開拓市場;假如當地消費能力普通,無所謂品牌,更適合做多種產品經方式;但有一個前提需要業主心中有數:品牌消費是必然的趨勢!

  據介紹,孕婦的肚子在懷孕三個月以後開始有明顯的變化,之後變化的速度逐漸加快,到快要生產時的肚圍要比平時大2至3倍,因此,普通的內褲肯定是不能穿的了。

  衣服是每個人都要穿的,所以說只要有人的地方,都應該有生意做。所以說開店的每一步,看自己的經濟能力選店址:資金不大足,應該是去做一些比較低檔的服裝,選的地點可能是工業區,以一般工人為消費體。

  店面裝修:童裝是追求個性化的商品,店面裝修也需要富有個性,可以用原色木製貨架為主。至於產品擺放,儘可能的把產品擺出造型來,千萬別只是整排的掛在那裡!因為童裝不並在於多,而在於精!

  邢小姐是廣東外語外貿大學的一名女教師,去年12月份有了身孕,隨着時間一天一天地過去,肚子這段時間逐漸大了起來,原來的內褲也漸漸地變小了。她自然而然地想去超市買幾件適合孕婦穿的內褲,但令她始料不及的是,在偌大的“好又多”超市的內衣貨架上,竟然找不到一件孕婦穿的內褲,後來她又到了一家規模還算不小的百貨商場,結果還是一樣令她失望。萬般無奈之下,只好到一家專賣老年人肥大衣服的商店買了兩條內褲,以作應急之用。

  童裝利潤:童裝利潤比較高,一般45折進貨,8折銷售也還有近70%的利潤,還有就是童裝品種多,消費者無法做明顯的價格對比,店主容易掌握主動權!生日一套、61節一套、春節兩套、平時兩套,一年下來至少也要6套衣服,以一套衣服零售價格平均100元計算,人平均消費高達600元,隨着對質量和品牌的要求越來越高,這個數據也將一定會越來越高!

  在你資金不足時,應該如何用最小的錢開店。一下就說說這個問題。一般低檔的又不太低的貨,廠里的批發價可以是20-25元左右。在剛開始做,你不太懂當地市場那一種款,那些貨好賣的時候,就要減少積壓,也就是說一款不要進太多的貨,最好應該是一個款進三個碼,大概共5件。一個店開張,算你拿50-100 款衣服,那衣服的進貨一次大概用一萬多。如小一點的,那進50款,大概就幾千元的貨。再算上店租,一般可能是三個月押金,一個月租金。有些可以一押一租的,這樣你就可以開開心心做你的老闆了。(來源:童商網)

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 開店項目:開一家孕婦內衣專賣店
網友評論
開店項目:開一家孕婦內衣專賣店 暫無評論