首頁 > 創業學院 > 小本創業項目:新鮮飲品販賣店


小本創業項目:新鮮飲品販賣店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

  一位19歲女孩開的新鮮販賣飲品店,就很好的解決了上述問題。據悉,去年情人節那日,她賣出了足有1500杯飲料,那天,手捧玫瑰花的女孩子幾乎人手一杯現榨店裡出來的東西,這位小老闆數錢都數得手發麻。而平時,雙休日賣出200杯左右不成問題,連下着雨的星期一也能賣出六七十杯。

  據一些業內士分析,這位女孩開的新鮮販賣店成功之處在於具備了下列優勢:

  第一是“四季可行”,因為兼賣冷熱飲四五十種,從春至冬都會吸引人去買,春為養顏夏為消暑,秋為補氣冬為暖身,甚至什麼也不為,光為那種站在高高的吧台外看侍應生把冰塊和果汁茶水搖得哐哐響,這份“聲在味先”的虛榮,就使購買者的臉得意得發紅,迷戀所謂“歐陸風情”的女孩子,誰沒喝過這東西?

  第二是“薄利多銷”,同樣一杯台灣珍珠奶茶,在真正的紅茶坊賣到10元以上,而在此種立等可取的販賣小店,因為是外賣,價廉一半。投資者也不吃虧呀!想想動輒上百平米的紅茶坊店租幾何,而你才租一五六平米的門臉兒就開張了,誰合算?

  據悉,投資這類店僅需投入1.2-1.3萬元左右,如果選址選在諸如:電影院旁、個性店鋪雲集地、大學區、健身中心旁等,最保守的估計每天平均也能出售100杯,平均每天的毛利在350元左右,月利潤將在6000元左右,一個季度以內就可以收回成本,進入輕鬆贏利的狀態。

您正在瀏覽: 小本創業項目:新鮮飲品販賣店
網友評論
小本創業項目:新鮮飲品販賣店 暫無評論