首頁 > 創業學院 > 禮品寄售店——小本創業金點子


禮品寄售店——小本創業金點子

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

禮品寄售店——小本創業金點子 標籤:寄售店 創業金點子 小本創業點子 小本創業 怎樣小本創業

  過年過節,不少人家會面對一大堆親戚朋友送的禮品發愁。

  開一家禮品處理店,既可解除人們的煩惱及不必要的浪費,又可為需要購買禮品的人提供方便和實惠,自己更能從中獲得不少利益,真可謂一舉數得。開這樣的店,投資不大,但回報較大。

  投資費用:15平方米左右的門面一間(開這類店不一定要在鬧市區)月租金500-600元;安裝電話一部,鋁合金櫃檯兩節,木製貨架一個,共需1500元左右;用於回收禮品的初始流動資金約1萬元,辦理經營執照等需1000元。總投資約1.3萬元,便可開張營業(以上投資費用為中小城市的預算,大城市投資費用需要增加)。

  投資收益:以每天回收禮品金額在300元計,加價15%出售,則每天的營業額在450元,純收入150元,月利潤則在4500元左右,年毛收入在5.4萬元,投資回收期為4個月。

  營銷建議:1、辦這類店應具備識別各類禮品真偽的常識,以免收進假貨;2、禮品回收店不應以牟取暴利為目的,薄利多銷,方可做到生意興旺;3、開展電話服務,實行上門收購,出售禮品服務,收益就更大。

您正在瀏覽: 禮品寄售店——小本創業金點子
網友評論
禮品寄售店——小本創業金點子 暫無評論