首頁 > 創業學院 > 創業點子:殺人遊戲俱樂部


創業點子:殺人遊戲俱樂部

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

  殺人遊戲傳入中國是一個漸進的過程。具體的時間已經無法考證,最早玩過殺人遊戲的中國人據說是在九七年玩的,而它的到來給予我們一些新的商機、新的起點,但隨之而來的一個問題也擺在了我們的面前,如何開辦一家有規模有檔次的俱樂部呢?它的利潤空間是什麼?這就是我們要談論的一個新的話題,下面我們就針對開辦一傢俱樂部的投資與收益做以簡單的介紹。

  俱樂部的開辦分為以下幾點:

  1.選址

  顧名思義就是開辦一家“殺人遊戲”俱樂部最根本的硬件設施,一個好的地理位置將決定一個俱樂部成功與否的70%,所以在創業初期經營者一定要選擇一個人流集中、相對繁華、具有獨立門面、面積大約在300平米左右的建築,並配有寬敞的停車場。

  2.裝修:

  俱樂部的內部裝修是必不可少的,一個好的俱樂部在內部的裝修是很重要的,它直接影響到以後會員的參與興趣。首先在風格上要獨樹一幟要能抓的住玩家的眼球,讓他覺得不僅僅是在遊戲的感覺。排風的好壞也是一個不容忽視的問題,它直接影響到玩家的心情,如果遊戲包房內排煙不暢那麼玩家就會產生厭煩心理,從而失去再次光顧的想法。

  3.設備的配置:

  遊戲俱樂部中電腦是不能少的工具,這個會由軟件提供商,提供參考配置,本着好用、夠用、實用的原則配備即可。

  桌椅:桌子可以根據房間結構設計桌子形狀,但桌面的寬度最好不要大於40CM桌子上配有抬腳架。椅子最主要的是舒服,因辦玩家在遊戲中的時間是很長的,所以椅子的舒適度是要能經的起考驗的,如果玩家是因為椅子不舒服而不來玩了,那對經營業者來說可是得不償失了。

  4.遊戲道具:

  遊戲中有幾種必不可少的道具中包括:身份牌、號牌、眼罩等,其中最關鍵的就是身份牌、號牌必須選用質量好的,抗撞擊的材料製成。

  5.其它設備:

  如攝像頭、煙缸、水杯、茶壺等等,所以開辦一家遊戲俱樂部的用品是相當多而且也是相當複雜的.那麼說完了以上的物品到底開辦一家遊戲俱樂部需要投入多少資金呢?下面我們就要開辦6個包房的俱樂部設施配備做以估算.

  房子:根據你的具體情況暫定

  裝修:根據裝修程度,及風格的不同裝修費用也是不同的,豪華裝修在3000元。4個包房在12000元左右。

  前台及大廳:一個好的俱樂部前台就像它的臉面,所以前台的裝修是不能省的,前台的裝修費用應在20000元左右(不含電腦、電視、沙發)。

  衛生間:簡單裝修就已經足夠了,但要保證足夠的蹲位,內部的衛生也是很關鍵的,大約費用在8000元左右。

  設備/電腦:能滿足遊戲需要的配製在2400元(CRT顯示器),3000元(LCD顯示器)(2400元*6=14400元或者3000元*6=18000元)俱樂部可根據自身需要配備。服務器一台,成本在5000元左右。

  桌椅:每個包房需要16-20把椅子成本在180-200元/把,大約每個房間需要3000-4000元左右。桌子的成本根據大小不同在1000元左右,4個房間成本為4000元。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 創業點子:殺人遊戲俱樂部
網友評論
創業點子:殺人遊戲俱樂部 暫無評論