首頁 > 創業學院 > 致富項目之手機電池翻新店


致富項目之手機電池翻新店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

致富項目之手機電池翻新店 標籤:致富項目 手機電視 淘寶新店 廢電池 電池

  致富項目之手機電池翻新店

  市場前景:據最新統計,中國手機用戶已達2億,是世界上最大的移動通信市場,平均每人每年最保守估計按耗費2塊電池計算,每年就有4億用戶。而這項技術是通過了國家權威部門驗證的實用新技術,市場潛力極其巨大。

  平均每人2塊電池,每年更換一次,新買電池約100元左右,使用壽命也只有1年,如電池翻新1塊按5元收費,使用壽命大致相同,誰都願意選擇電池翻新,市場前景十分廣闊。

  製作原理:手機電池翻新法又叫大電流激活法,他是使用簡單的幾種工具(投資僅100元左右),對手機電池進行1至2分鐘的處理,使之能重新充電,使用壽命半年到一年。特別對鎳氫電池效果尤佳。

  1.生產設備投資僅100元左右,其他投資每塊僅0.1元。

  2.店鋪投入:可選擇6至8平方米的店面,或在通信市場,臨近大型百貨商場、超市擺攤設點。根據各地店鋪攤位租金不同,租金投入幾十元到幾百元不等。

  3.人員工資:需營業員1至2名,如是自己經營就可省掉人員費用,預計工資600元每月。

  效益分析:

  1.如每天按最少100塊生產,每塊加工費5元計算,則毛利為:5元×100張-0.1元×100塊=490元。

  2.每年純利為:490元×30天-500元(店鋪平均月租金)-600元(人員費用)=13600元。13600元×12月=163200元。

  3.年純收入相加保守估計不會低於15萬元。

您正在瀏覽: 致富項目之手機電池翻新店
網友評論
致富項目之手機電池翻新店 評論共有4
發言人:報風 時間:2013-11-25
現在這客運站。火車站等這種人流量比較大的地方。那些黑出租真的是太猖狂了。明目張胆的拉客。你還沒反應過來。包先給你拽走了。
發言人:時材 時間:2013-11-25
年紀輕輕的做什麼不好。偏偏去做乞丐。太丟人了。到處行騙。虧那些好心人還信以為真的給錢。真不怕良心受到譴責嗎
發言人:李紅 時間:2013-11-25
生意不好誰都着急。但是急不是解決問題的辦法。得冷靜下來好好想想對策。別一副落難了就想要逃跑的樣子。大家一起想辦法共渡難關才是最關鍵的
發言人:啊佛 時間:2013-11-25
昨天看新聞說充電玩手機把手炸斷了。看着那圖片真的是太嚇人了。以後看來還是不能偷懶。小的細節該注意的還是得注意到位。