首頁 > 創業學院 > 吉利要分品牌銷售 成立遠景品牌銷售公司


吉利要分品牌銷售 成立遠景品牌銷售公司

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

吉利要分品牌銷售 成立遠景品牌銷售公司 標籤:吉利 公司管理 一人公司 初創公司 公司法

  吉利要分品牌銷售 成立遠景品牌銷售公司

  在點火儀式上,楊健透露,今年吉利控股集團將完成三大任務,包括組織機構調整、供銷商整合以及研發體系的建設。

  日前,吉利共有臨海、台州、寧波、上海等四個製造基地,楊健表示,今年另一項任務就是對高端產品將分品牌銷售。

  儘管此前吉利採取了吉利和美人豹( 報價; 圖片) 兩個品牌的分渠道銷售策略。但來自吉利公關部的信息顯示,吉利正着手對旗下的產品和品牌進行大規模梳理,極有可能採取更為細化的分車型和分品牌銷售策略。目前,吉利汽車銷售公司新成立了“遠景品牌銷售公司”,專門負責FC-1的市場銷售。據一位吉利高層透露。目前正在對具體的方案進行研究,但是否採取單一車型,單一渠道的銷售方式還未最後確定。

您正在瀏覽: 吉利要分品牌銷售 成立遠景品牌銷售公司
網友評論
吉利要分品牌銷售 成立遠景品牌銷售公司 評論共有3
發言人:音速 時間:2013-11-26
用心去觀察生活還是美好的。只是我們平時生活工作都太忙碌沒有幾個人願意用幾分鐘的時候停留下來欣賞身邊那一切美好的事物。
發言人:心靜如水 時間:2013-11-26
領導說的話即使不對也不要急於反駁。小心你沒有好果子吃。按照他說的去做。如果行不通再去告訴他。然後再說出自己的觀點
發言人:城鎮 時間:2013-11-26
這幾年車子的價格倒是不貴最關鍵的問題是養不起。車位費。燃油費。過路費。一年交下來這些費的錢都夠買個低檔次的車了。