首頁 > 創業學院 > 美國玫琳凱獎金制度


美國玫琳凱獎金制度

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

美國玫琳凱獎金制度 標籤:獎金制度 玫琳凱 美國gep乾洗 發獎金 薪酬制度

  玫琳凱銷售人員的嘉獎制度,是對優秀員工激勵制度的完美診釋。幫助銷售人員相信自我,挑戰自我和成就自我,從而使員工更加明白,努力工作是沒有付諸東流的。

  女性需要被認可,無論是在家中或是社會,玫琳凱通過讚美和獎賞來助人成功。

  ★ 美容顧問

  (一)美容顧問來源

  1 .公司向社會招聘美容顧問。

  2 .任何女性朋友在充分享用玫琳凱產品,了解玫琳凱獨特的企業文化和事業機會後,如果有願望讓更多的顧客了解玫琳凱產品的,也可以主動向公司提出申請。

  3 .以上人員無論是招聘的、自願申請的,還是他人推薦的都必須向公司遞交書面申請,通過公司面試,在與公司簽訂《推銷員協議》后,方才正式成為玫琳凱美容顧問。

  (二)美容顧問守則

  1 .遵守國家法律和行政法規。依法納稅,遵守《美容顧問(推銷員)協議書》,《美容顧問(推銷員)營業守則》,《退換貨制度》及公司規定的其他有關規章制度。

  2 .依據公司規定,採用正規的美容課和美容用品示範向消費者介紹玫琳凱產品,將產品直接推銷給最終消費者,不在零售商和服務性機構銷售陳列產品。向每一位消費者提供公司的產品價目表,按公司統一定價銷售產品並出具售貨憑證。

  3 .熱情、細緻、耐心、周到地對待每一位顧客,應顧客的要求隨時提供上門指導,送貨上門和其他售後售前的服務,不得以任何理由拒絕或無限制延遲提供上述服務、

  4 .提供每一位消費者上面的“玫琳凱品質滿意保證”,對產品品質問題退回的消費者提供換貨或全額退款服務,不得以任何理由拒絕或延緩為消費者提供此類服務。根據公司的退貨程序和有關要求,推銷員可將消費者退回之產品與公司換貨。

  5 ,保守公司商業秘密,不得利用公司提供的信息資料用於銷售其他公司的產品。在以玫琳凱推銷員身份介紹玫琳凱產品的同時不得介紹其他公司的產品,或為此類公司提供促銷,銷售及相關的信息服務。

  6 .按照公司規定和程序加入公司,保證向公司提供的個人資料真實有效,公司推銷員證只限本人使用,不得轉借他人。

  7 .保護公司商標及商標名稱,只在公司允許的材料上使用此商標和商標名稱、沒有公司的書面授權,不得利用公司名義或公司的商標及商標名稱做廣告或其他類似活動。

  8 .推銷員應發揚團結友愛互助的精神,以真正誠懇之態度處理與公司,與推銷員及與其他業務顧問之間的關係。

  玫琳凱化妝品公司推銷員和業務顧問應嚴格遵守本《守則》規定之條款。如有違反,公司將視情節嚴重,給予適當處分。(包括警告,暫停工作,緩發/扣除部分或全部獎金,終止協議,取消推銷員資格等處罰)

  (三)擔當美容顧問的優勢

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 美國玫琳凱獎金制度
網友評論
美國玫琳凱獎金制度 暫無評論