首頁 > 創業學院 > 玫琳凱中國發展里程碑


玫琳凱中國發展里程碑

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

玫琳凱中國發展里程碑 標籤:玫琳凱 中國發明 中國發明創造史 網店發展 發展潛力

  1995年

  * 玫琳凱在中國杭州經濟技術開發區內投資2000多萬美元,始建了美國本土以外的第一家工廠。

  * 玫琳凱中國公司組織了第一次海外游,帶領着中國的美容顧問暢遊美國,並參觀了位於達拉斯的玫琳凱總部。

  1996年

  * 玫琳凱中國公司正式成立。

  * 玫琳凱中國公司在中國大陸地區的第一家分公司在上海市正式成立並開始經營運作。

  1997年

  * 玫琳凱中國公司誕生了首位首席經銷商。

  * 延續玫琳凱全球的獎勵機制,玫琳凱中國公司提供了第一輛粉紅色桑塔納轎車供首席經銷商使用。

  1998年

  * 第一家獲得國家批准轉型為店鋪並雇傭推銷員模式的專業化妝品公司。

  * 通過ISO9002質量管理及質量保證體系認證。

  2001年

  * 玫琳凱公司與中華全國婦女聯合會聯合建立了“玫琳凱婦女創業基金”,首次捐款30萬元,專門用於扶助城市下崗女工和農村貧困婦女走上自立自強的道路。

  * 通過ISO9001(2000版)質量管理及質量保證體系認證。

  2002年

  * 玫琳凱中國公司提供了第一輛粉紅色帕薩特轎車供首席經銷商使用。

  * 玫琳凱公司與全國婦聯、團中央、中消協等非政府組織合作就公益事業等展開全面合作,併發起公司美容顧問全面投身於各項社會公益事業。

  2003年

  * 榮獲2003年度杭州市10大突出貢獻工業企業。

  * 榮獲2003年度全國化妝品行業經濟效益十佳企業第一名。

  * 《財富》(中文版)評選玫琳凱中國公司為“卓越僱主——中國最適宜工作的10家公司”之一。

  * 玫琳凱中國公司提供了第一輛粉紅色別克新世紀轎車供首席經銷商使用。

  * 玫琳凱中國公司提供了第一輛粉紅色別克君威轎車供首席經銷商使用。

  2004年

  * 通過ISO14001環境管理體系認證。

  * 榮獲2004年度全國化妝品行業經濟效益十佳企業第一名。

  * 玫琳凱中國公司提供了第一輛粉紅色別克凱悅轎車供優秀的經銷商使用。

  * 玫琳凱公司在中國杭州宣布,新增超過1億元人民幣在杭州經濟技術開發區建設亞太生產中心。該中心一期工程預計於2006年建成投產,佔地72000平方米,預計年生產能力達到1.8億件產品。

  2005年

  * 玫琳凱中國公司提供了第一輛粉紅色卡迪拉克轎車供精英首席經銷商使用。

  * “全國婦聯玫琳凱反家暴熱線”16838198,於8月18日在全國所有省會城市全線開通,維護婦女權益。

  * 玫琳凱中國公司榮登“2005年中國化工行業綜合效益500強企業” 第5名。

  * 玫琳凱中國公司榮登“2005年中國化工行業500大企業”。

  * 2005年中國化工行業資產利潤率百強企業第一名。

  * 杭州市外商投資企業2005年度自營出口前30位企業名列第十一。

  * 杭州市外商投資企業2005年度利潤總額前30位企業名列第二。

  * 杭州市外商投資企業2005年度稅金總額前30位企業名列第一。

  * 《財富》(中文版)評選玫琳凱中國公司為“卓越僱主——中國最適宜工作的10家公司”之一。

  * 榮獲2005年JA-國際青年成就獎(2005Junior Achievement China Corporate Volunteer Resource Award)。該獎項是由國際青年成就組織(全世界最大也是發展最快的非盈利教育組織)頒發以感謝為培養具有競爭力的人才而做出卓越奉獻的企業。

  * 榮獲美商會頒發的Corporate Community Outreach Award。該獎項是根據在華美資企業社會公益心和公益活動的開展情況評選出,旨在表彰企業主動積極的承擔社會責任,為公益事業作出貢獻。

  * 玫琳凱(中國)化妝品有限公司銷售額超20億元人民幣,累計向中國政府繳納稅款超過15 億元人民幣。

  2006年

  * 2006年3月,針對亞洲人肌膚特點研製的盈白護膚系列上市。

  * 2006年3月10日,投資1800萬美元建設的玫琳凱亞太生產中心在中國杭州舉行落成典禮,該中心將成為亞太區的生產基地,擁有18條生產線,年產量將達到一億八千萬件。

  * 截至2005年底,與全國婦聯共同設立“玫琳凱婦女創業基金”,累計捐款超過400萬元幫助數千名女性走上自立自強之路。

  * 截至2005年底,向全國婦聯累計捐款超過450萬元,投入春蕾項目,改善數千名貧困生的學習環境。

  * 截至2005年底,累計捐款超過450萬元,在20個城市成立“下崗青年玫琳凱美容技能培訓中心”,為自主創業和再就業提供義務培訓和發展支持。

  到目前為止,玫琳凱中國公司已經在全國開設了55家分支機構。

  在這十多年中,玫琳凱中國公司的海外游計劃,帶領着成千上萬的美容顧問暢遊世界,足跡遍布澳大利亞黃金海岸 、悉尼、英國倫敦、蘇格蘭、法國巴黎、美國達拉斯、夏威夷、拉斯維加斯、佛羅里達、洛山磯、泰國曼谷、意大利威尼斯、馬來西亞吉隆坡、新加坡、土耳其、瑞士……

  這就是玫琳凱,一個始終以“豐富女性人生”為己任,致力於創建一個“全球女性共享的事業”為目標的化妝品品牌。在為社會創造了巨額財富以及締造了無數女性成功的經典故事之後,玫琳凱所努力開創的美麗事業,正在我們的身邊延續,新的傳奇正在誕生。

您正在瀏覽: 玫琳凱中國發展里程碑
網友評論
玫琳凱中國發展里程碑 暫無評論