首頁 > 創業學院 > 玫琳凱文化精髓


玫琳凱文化精髓

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

  玫琳凱獨特的企業文化是公司在市場上佔據競爭優勢的關鍵,也是激勵員工的重要力量。它們包括:

  黃金法則:你希望別人怎樣待你,你也要怎樣待別人。我們的每項管理決策,都根據這項黃金法則來制定。

  恪守生活優先秩序。玫琳凱.艾施女士告訴我們,我們只有遵循信念第一、家庭第二、事業第三的生活優先秩序,才能獲得快樂而充實的生活。我們應當明白奉行這一信條對於取得持續成功是尤為重要的。如果樹立了這樣的觀念,那麼每個人都將樂意在團隊中工作、貢獻,把個人事業與公司發展結為整體,哪怕是對於那些超出本職的任務,也樂予承擔。

  尊敬、關愛、客觀評價每個人。包括在員工業績評估和制訂發展計劃時,給予坦率而建設性的反饋。 體現積極向上的職業形象。專業的外表、積極的態度、對事業和他人充滿熱情和激情。對於所有與公司業務和員工相關的事物,設立高標準並努力實現。永遠做正確客戶服務盡善盡美。我們為銷售隊伍、顧客以及員工 提供及時、主動、便捷的人性化服務。

  讚美。認可和欣賞我們周邊的每個人,從而最大限度地激發出他們的潛能。對員工多加鼓勵和認可,以實現公司的長久成功。

  牢記我們是一家獨特的公司。公司氣氛輕鬆,員工們彼此關心,為獲得成功喜悅,為秉承這樣的文化而驕傲。

  以公司使命-豐富女性人生為榮。以玫琳凱的方式關心他人、努力工作、堅韌不拔、具大家庭感和樂施精神,在對待所接觸的每一個人時,都應當覺得對方在提醒你:讓我覺得自己是重要的。

您正在瀏覽: 玫琳凱文化精髓
網友評論
玫琳凱文化精髓 暫無評論