首頁 > 創業學院 > 玫琳凱事業道路


玫琳凱事業道路

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

玫琳凱事業道路 標籤:玫琳凱 大事業 慈善事業 事業成功之路

  玫琳凱事業道路

  將一個普普通通的女人造就成為美麗,高雅,自信,自立,自強的完美女性,是玫琳凱的獨特藝術。

  玫琳凱給您帶來比化妝更美麗的改變

  玫琳凱為現代女性精心設計了一條成功之路:如果你有幸成為玫琳凱的美容顧問, 通過努力你能成為一名經銷商,而最終你完全有可能成為一名首席經銷商,達到你事業的頂峰。

  玫琳凱行銷計劃:

  玫琳凱產品通過公司專賣店的美容顧問(推銷員)和經銷商銷售給消費者。

  美容顧問(推銷員)

  玫琳凱美容顧問的來源

  1.玫琳凱美容顧問(推銷員)的資格:凡年滿十八周歲的公民均可以成為玫琳凱美容顧問(推銷員)。

  但以下人員除外:

  列入國家公務員管理的工作人員

  全日制在校學生

  現役軍人

  法律、法規規定不得兼職經銷的其他人員

  2.玫琳凱美容顧問的職責: 玫琳凱美容顧問的職責包括以小型美容課的方式向顧客介紹產品,免費為顧客做皮膚分析,向顧客推薦適合的護膚品和彩妝品,根據顧客的要求提供產品,以及提供免費的送貨上門服務和完善周到的售後服務等。

  3. 公司公開向社會招聘美容顧問。

  任何女性朋友在充分享用玫琳凱產品,了解玫琳凱獨特的企業文化和事業機會後,如果有願望讓更多的顧客了解玫琳凱產品的,也可以主動向公司提出申請。

  其他銷售人員也可向公司介紹合適人選。

  4.以上人員無論是是招聘的、自願申請的,還是他人推薦的都必須向公司遞交書面申請,通過公司面試,在與公司簽訂《推銷員協議》后,方才正式成為玫琳凱美容顧問。

  美容顧問的利益

  美容顧問在確認消費者購買意向後,按訂單向公司取貨,為消費者送貨並提供相應的售前售後服務,從而取得勞動報酬。公司提倡多勞多得,公平競爭,美容顧問收入的多寡主要取決於其業務能力和服務水準的高低,向消費者推銷的產品額是唯一的考核指標。

  美容顧問應當根據國家稅法規定納稅,公司將負責代扣代繳美容顧問的稅金。

您正在瀏覽: 玫琳凱事業道路
網友評論
玫琳凱事業道路 暫無評論