首頁 > 創業學院 > 玫琳凱全球產品承諾


玫琳凱全球產品承諾

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

玫琳凱全球產品承諾 標籤:玫琳凱 承諾書 全球排名 全球營銷 品牌全球化

  玫琳凱·艾施女士在她的人生價值觀——正直、誠信以及對“黃金法則”的指導下,創立了玫琳凱公司。她有一個人生目標——幫助其她女性也過上她們夢想中的生活。而這些夢想的實現,正是通過玫琳凱優質的產品。

  40多年過去了,玫琳凱女士的人生價值觀仍然存在於160多萬美容顧問的生活中。這些美容顧問構築了全球玫琳凱“大家庭”——母親、女兒、姐妹和朋友。玫琳凱女士當初用5,000美元存款創立的公司現在已發展為一家擁有數十億美元的企業,並且贏得了成千上百萬女性的信賴和忠愛。我們一直並將永遠自豪地支持玫琳凱的產品。

  產品的安全性高於一切。每年,玫琳凱公司要投入數百萬美元進行多達300,000多次的檢驗以確保玫琳凱的產品在安全、質量和功效等方面均達到高標準。

  * 科研專家不僅對每個成分,而且對每個玫琳凱成品都要進行檢測。這些嚴格的試驗和反覆的測試由玫琳凱研發實驗室的研究人員來執行和監督。我們的研究人員匯聚了來自毒物學、藥理學、微生物學、化學和生物化學等領域的博士以及資深科學家們。

  * 每個玫琳凱產品的誕生均依據科學事實,而非簡單的判斷。玫琳凱公司應用先進的科學技術驗證其科學研究成果,任何成分只有通過玫琳凱公司的測試,證明其安全性、功效性才會被投入使用。

  * 玫琳凱公司在獨立的實驗室里進行臨床測試,以作出公平的產品評估。在實驗室里,由獨立的執業皮膚科醫師和眼科專家們指導自願者們使用玫琳凱產品,並做出嚴格的評估。

  * 玫琳凱公司在實驗室里進行大量的皮膚刺激性和過敏性反應的測試,並應用先進的方法來測評所有眼部產品。

  * 所有的玫琳凱護膚品和化妝品均由國家衛生安全部門管理。玫琳凱產品在銷售前都必須符合國家嚴格的安全標準。作為公司原則,玫琳凱產品在安全性方面通常都要超過國家法律規定的標準。

  皮膚科醫師和其他醫學專家在玫琳凱產品研發過程中擔任重要的角色。玫琳凱公司與世界上一流的從事理論醫學或具有豐富臨床經驗的皮膚科專家和眼科專家們進行合作。這些專家對我們從事研究的科研人員給出了重要的指導建議。玫琳凱公司致力於此類合作關係,並資助了著名的醫學研究機構之一,德克薩斯州大學西南醫學中心的皮膚醫學的研究。此外,我們還不斷地支持其他知名的相關機構,包括皮膚醫學基金會和皮膚癌基金會等。

  傾聽女性的需求。確保玫琳凱產品始終符合併超越消費者的期望值是我們一貫恪守的承諾,每年,世界上有成千上萬的女性在消費學專家的指導下使用玫琳凱的產品並對其做出評估,以便幫助玫琳凱公司能更好地了解女性在使用我們的產品后所希望得到的功效。

  創新無所不在。從拉丁美洲到歐洲,從亞洲到玫琳凱公司的實驗室,我們超越了地理界限來傳送女性需要的產品。我們的科學家、工程師和營銷人員與全球從事該行業的技術專家、主要的原料供應商和在大學從事研究的科學家們進行合作,使玫琳凱的產品能反映先進和有效的技術,包括能提高產品使用功效的創新包裝技術。我們認為只有對選擇的每一種成分都經過探索研究,包括對植物性藥材萃取結果的研究,我們才能不斷地提供安全、先進的產品,從而給予消費者所期望的突破性功效。

  符合全球消費者的需要。為了滿足世界各地玫琳凱銷售隊伍的需要,玫琳凱擁有兩家技術先進、設施一流的工廠,一家在美國德克薩斯州的達拉斯市, 即公司總部所在地附近,另一家在中國的杭州市。

  * 在美國,玫琳凱的工廠生產受到全球歡迎的護膚品和彩妝品。作為一家在美國食品和藥物管理局註冊的生產廠商,我們已經達到生產並配送一些非處方葯產品的能力,如防晒霜。

  * 在中國,玫琳凱的工廠已通過了ISO 9001質量管理和質量保證體系的認證。這是對公司致力於生產達到世界高質量標準產品的極大認可。作為一家化妝品生產企業,能和來自航空及汽車製造業的公司一起獲此榮譽,進一步證明了玫琳凱在生產製造型企業中所具有的獨特地位,以及玫琳凱對產品質量與安全的承諾。

  * 此外,玫琳凱公司還與全球的供應商建立了相互信任的關係以確保我們能不斷生產並配送各地所需的產品。消費者可以確信:無論在哪裡生產,所有玫琳凱的產品都遵循一條玫琳凱的標準,即在安全、質量和功效等方面均達到高標準。

  玫琳凱公司反對動物性試驗。在過去的15年裡,玫琳凱公司從來沒有、也沒有任何以公司的名義對產品或其成分進行動物性試驗。此外,玫琳凱公司還積極倡導世界著名的研究機構所探尋的其它試驗方法。

您正在瀏覽: 玫琳凱全球產品承諾
網友評論
玫琳凱全球產品承諾 暫無評論