首頁 > 創業學院 > 玫琳凱公司


玫琳凱公司

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

  玫琳凱公司

  很少有公司象玫琳凱公司這樣,公司的基礎是建立在一套獨特的價值觀上,並且以擁有如此優良的傳統為榮。

  她以獨特的企業文化改變了千百萬婦女的命運,其創始人玫琳凱?艾施女士 的傳奇故事以及她為全世界婦女帶來的產品及管理理念,使玫琳凱從一個只有9名職員,5000美元資金的家族公司發展至如今的玫琳凱國際集團,她所創造的商業奇迹證明了她所一貫深信的原則: “人”是公司最重要的資產。

  在中國玫琳凱將繼續傳播這一理念,以她獨特的服務;高品質的產品以及為婦女追求事業和家庭平衡所設計的事業道路,為女性帶來比化妝更美麗的改變。

  公司成立伊始,玫琳凱就以“豐富女性人生”為己任,致力於創建一個“全球女性共享的事業”,她想要提供婦女別處所沒有的機會:一個不論在收入、事業發展機會及個人抱負等方面都能無限發展的機會。玫琳凱在致力於為消費者提供高質量的產品的同時,一直以積極的價值觀及相互關愛的精神實現公司的使命:為美容顧問創造更多獲得收入的機會並幫助公司員工體驗事業的成功。

  由於玫琳凱為婦女的成功提供的這種良好工作氛圍,美國《財富》雜誌數次將其列為美國最適宜婦女工作的十家公司之一併成為該雜誌“全美100家最值得員工工作的公司”中榜上有名的唯一一家化妝品公司。也因此,國際婦女論壇表揚玫琳凱公司對婦女地位的平等及提升有特殊的貢獻。

您正在瀏覽: 玫琳凱公司
網友評論
玫琳凱公司 暫無評論