首頁 > 創業學院 > 玫琳凱·艾施女士:“你能做到!”


玫琳凱·艾施女士:“你能做到!”

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

玫琳凱·艾施女士:“你能做到!” 標籤:玫琳凱

  玫琳凱·艾施女士:“你能做到!”

  公司開張伊始,玫琳凱·艾施就將自己所信奉的“你要別人怎樣對待你,你也要怎樣對待別人”的黃金法則作為公司的指導哲學和市場理念,更大力倡導 “信念第一、家庭第二、事業第三”的生活優先次序,用 “你能做到”(你能我也能)的精神來激勵其他女性加入自己的事業。在玫琳凱的大力提倡下,玫琳凱所奉行的黃金法則及生活優先次序的指導哲學和市場理念隨着她和她的千千萬萬美容顧問的身影迅速傳遍全世界。

  玫琳凱還改革了傳統的化妝品銷售方式,從培養自己的美容顧問開始,為消費者提供面對面的專業美容和皮膚保養指導。通過玫琳凱的專業美容顧問為顧客免費試用產品,了解適合自己膚質的品種,然後再決定是否購買。美容顧問不僅給予顧客皮膚和彩妝方面的知識,更有機會與她的顧客建立友誼,使顧客真正體會到專業美容顧問細心、周到、完美的服務。

  在公司成立后的40年中,玫琳凱·艾施憑着自己堅定的決心、努力的工作以及無私的奉獻精神將公司從一家小型的直銷公司發展成為其業務遍布世界 30多個國家和地區、年營業額達數十億美元的大型化妝品跨國企業集團,並在全球擁有一支超過百萬人的美容顧問隊伍和逾千萬名忠實顧客。最為重要的是,玫琳凱·艾施以她的企業結構激勵了千千萬萬婦女,紛紛成為小型企業經營者。在她自創的管理風格下,她以不斷的精神鼓勵及物質報酬來提升婦女的自尊和自信,將她個人的夢想變成了美國商業史中最成功的故事之一。

您正在瀏覽: 玫琳凱·艾施女士:“你能做到!”
網友評論
玫琳凱·艾施女士:“你能做到!” 暫無評論