首頁 > 創業學院 > 玫琳凱:創造你的美麗和未來


玫琳凱:創造你的美麗和未來

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

玫琳凱:創造你的美麗和未來 標籤:玫琳凱 美麗俏佳人 多美麗 創造力 創造性

  玫琳凱:創造你的美麗和未來

  她是美國最大同時也是連續7年銷量第一的皮膚保養品和彩妝品公司。她年銷售額超過36億美元,在全球34個國家和地區擁有近100萬名美容顧問;

  她被世界著名的《財富》雜誌三度評選為“全美100家最值得員工工作的公司”;

  她倡導的黃金法則:“你要別人怎樣待你,你也要怎樣待別人”;

  她的企業使命:豐富女性人生。她認為P和L不應只是利潤(Profit)和虧損(Loss),更應該是指人(People)和愛(Love);

  她是中國政府批准的第一家實現營銷模式成功轉型的外商獨資大型專業化妝品企業;

  她是《人民日報》、《中國工商報》、中央電視台等中國權威媒體多次宣傳報道的知名外商獨資企業……

  中國熱潮

  一年前,我們曾在中央級媒體中國新聞社的《中國新聞》上以《玫琳凱:為女性帶來比化妝更美好的變化》為題,對玫琳凱(中國)化妝品有限公司作了專題報道。一年後的2005年元旦新年期間,我們在北京的許多高層次沙龍活動現場,看到了許許多多充滿自信、佩戴着玫瑰花胸針的玫琳凱麗人的倩影,心中不由得生起許多欣慰。我們了解到,玫琳凱(中國)化妝品有限公司2004年晉陞出浙江的金艷、北京的王冬梅和重慶的向麗華三位首席經銷商,2005年又將有數位準首席經銷商可望通過首席經銷商考核,從而成為中國的金領麗人,編輯部眾記者編輯莫不欽佩這些數年前的平凡女人們,當初做出辭去或穩定或舒適工作的決定時的不平凡的眼光和勇氣。

  據《人民日報》的信息,2004年9月6日,玫琳凱(中國)化妝品有限公司第47家分支機構——東莞分公司在廣東省東莞市莞城區羅沙路138號青雲大廈閃亮開業;幾乎與此同步,玫琳凱在中國的第26家形象店鋪也順利開張營業。而就在不久前,玫琳凱婦女創業基金雲南項目實施座談會、福州消費教育宣傳推廣活動、鄭州下崗青年再就業玫琳凱美容技能培訓中心正式啟動儀式、陝西“玫琳凱春蕾班”考察報告活動、玫琳凱婦女創業基金武漢項目等,剛剛落下帷幕。

  一本以玫琳凱為唯一研究標本的工商管理書籍《卓越背後的力量》,正在中國掀起熱銷風潮。這本由美國著名獲獎作家吉姆·安德伍德撰寫的著作,其中文版自中信出版社於2004年4月份推出以來,短短几個月已經再版了數十次,而且在不斷追加中。

  所有這一切,都顯示出了玫琳凱在中國儼然已經具備明星級企業的活躍,以及作為一個傳奇式品牌本身巨大的魅力所在。自玫琳凱1995年進入中國市場以來,第一年投資2000萬美元建立海外第一家工廠——杭州玫琳凱化妝品生產廠;次年,其中國分公司玫琳凱(中國)化妝品有限公司在上海正式開業; 1998年玫琳凱公司通過了ISO9002質量管理和質量保證體系認證;2000年,為了嘉獎玫琳凱在中國所取得的輝煌成就及做出的傑出貢獻,玫琳凱美國達拉斯總部特別贈送一尊蟠龍坐陣雕塑以示表彰。

  更令人振奮的是,現在的玫琳凱,其產品在中國已遍布各主要城市,銷售業績也節節高升,僅累計向國家繳納各種稅款數億元人民幣就可窺見一斑。也正因如此,玫琳凱對中國市場滿懷熱忱和信心,目前已有計劃將玫琳凱中國公司及其工廠,建設成為玫琳凱亞太區的生產和銷售中心。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 玫琳凱:創造你的美麗和未來
網友評論
玫琳凱:創造你的美麗和未來 暫無評論