首頁 > 創業學院 > 玫琳凱(Mary Kay)公司介紹


玫琳凱(Mary Kay)公司介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

玫琳凱(Mary Kay)公司介紹 標籤:玫琳凱 店鋪介紹 自我介紹 公司管理 一人公司

  玫琳凱(Mary Kay),本是一個普通的不能再普通的名字,能夠作為世界知名的化妝品品牌而家喻戶曉,最初只是源於一個平凡女人不平凡的夢想,沒有玫瑰,沒有香檳,沒有衣香鬢影,更沒有豪氣干雲,一切都開始於一位美國女性家庭廚房的餐桌旁—— 一個女人生活中最實際、最瑣碎的地方。然而,四十多年前的1963年9月13日,就是在美國德克薩斯州達拉斯市這樣一張普通家庭餐桌邊長出的夢想藤蔓,從此牽動了這個世界上無數女人的心。

  ==== 玫 琳 凱 哲 學 ====

  公司成立伊始,玫琳凱就以“豐富女性人生”為己任,致力於創建一個“全球女性共享的事業”,她想要提供婦女別處所沒有的機會:一個不論在收入、事業發展機會及個人抱負等方面都能無限發展的機會。玫琳凱在致力於為消費者提供高質量的產品的同時,一直以積極的價值觀及相互關愛的精神實現公司的使命:為美容顧問創造更多獲得收入的機會並幫助公司員工體驗事業的成功。

  由於玫琳凱為婦女的成功提供的這種良好工作氛圍,美國《財富》雜誌數次將其列為美國最適宜婦女工作的十家公司之一併成為該雜誌“全美100家最值得員工工作的公司”中榜上有名的唯一一家化妝品公司。也因此,國際婦女論壇表揚玫琳凱公司對婦女地位的平等及提升有特殊的貢獻。

  玫琳凱信奉“你要別人怎樣對待你,你也要怎樣對待別人”的黃金法則,更大力倡導“信念第一、家庭第二、事業第三”的生活優先次序。這種思想在玫琳凱的大力提倡下,隨着她和她50萬美容顧問的身影迅速傳遍全世界。人們評論說,玫琳凱在銷售她的化妝品的同時,也在銷售她的工作哲學和生活哲學。

  其實玫琳凱更重要的貢獻是以她的企業文化激勵了千千萬萬婦女,紛紛成為小型企業經營者。在她自創的管理風格下,她以不斷的鼓勵及物質報酬來提升婦女的自尊和自信。有雜誌驚嘆:玫琳凱所解放的婦女,比美國女權運動領袖格勞瑞婭·史戴能解放的還要多。但是玫琳凱不喜歡這種比較,她認為,婦女解放就是經濟解放,再簡單不過。

您正在瀏覽: 玫琳凱(Mary Kay)公司介紹
網友評論
玫琳凱(Mary Kay)公司介紹 暫無評論